Ну вот, все встало на свои места. Там, где фэт едет, там нечего делать обычным байкам; ехать на фэте там, где нормальные байки едут с нормальной скоростью -- удел истинных ценителей.![]()
ты знаешь всё параллельно: посылки сами по себе, катание само собой,тем более всё ездит и без посылок давно, но в соответствии с фэтбайковской философией - там где интересно, а не абы с кем
---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:45 ----------
дык самого начала так и есть![]()
Тишина это звук с которым движется время...
А в Мск кроме парков-то и нет ничего! Ну, я парки разбавляю водоёмами, благо их есть вокруг. Получаются маршруты, летом недоступные.
---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:52 ----------
А ещё катафоты спицы растягивают! Или у вас там минус 50?
---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:56 ----------
Рюкзаки в основном наверное. Ибо полатко и прочая зимой - в принципе сильно на любителя.
Я вот шмурдяк вожу на универсальном консольном багажнике на эксцентрике, он у меня сразу на все велосипеды
Ещё на фэт думаю на вилку отдельный небольшой багажник сделать.
---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:59 ----------
Это 90% бесполезно, ибо если это платная услуга (см. мой предыдущий пост) - то кто будет платить, а если "надо чтобы было голосование" - мы не договоримся, т. к. 90% пофиг на всё.
---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:01 ----------
Мне это больше нравится. Только темы из "моих двух колёс" уносить не надо, надо ссылки на них собрать.
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Сток замечательный, и если у тебя нет горы подходящего под фэт железа, не хочется заморачиваться и хочется фэт, то можешь смело заказывать. Он даже со скрипом пролезает в наш таможенный лимит. У него есть недостаток - в стоке одна звезда спереди и шатуны - тоже под одну звезду. Зато хольцфеллер... Вылечить это можно через problem solvers direct mount adapter для переклюка.
Я тут даже статейку про него писал. http://nameless-cycling.blogspot.ru/...one-fatty.html
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
я имел в виду, может кто-нибудь катает пвд. для меня и лосиной остров это парк, там мне фэт не нужен, почти везде есть накатанные дороги-лыжни.
я пока не очень понимаю какой тип фэта мне нужен под пвд типа мещеринга. в сугробы я все равно не полезу, фэт там и не проедет. а катить с приемлемой скоростью и по обычным зимним дорогам все таки хочется.
Последний раз редактировалось Аскар; 16.01.2013 в 14:14.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)