Во-первых рама в одной ростовке. Что делать людям выше/ниже среднего (среднего?) роста непонятно никому, кроме инженеров Da Bomb. Вес рамы с воздушным аммортизатором больше 5 кг. Трубы толстенные это что-то. Заявлен баттинг, но на рулевом стакане пришпандорена косынка отвратного вида, усиливающая узел стакан/нижняя труба. Это как? У нас баттинг и всё укреплено где нужно, но чтобы вы не сомневались мы ещё и косынок приварили. Подседельный штырь "ходового" размера 30.0, а труба подседельная 34.9 мм (а чего алюминий-то жалеть). Рама позиционируется производителем как АМ рама и на борту такие АМ фишки, как ось 150Х12 и кареточный стакан 83 мм. Зато такие бредовые вещи как регулируемый подседел нафиг не нужен, лучше выпендриться с подседьником, тут ведь АМ, а не ФР. Нет, я даже могу понять инженеров Da Bomb, они хотели максимум прочности на единицу пространства, занимаемого байком, поэтому и ростовка и толщина труб и косынки и 150Х12, но вот какого Х не сделать тогда уж эти дропауты 150Х12 закрытыми? Рама 2009 года, но в Da Bomb Bikes не слышали ещё в 2009 году о ISCG 05, поэтому стандарт крепления успокоителя ISCG old, так он ещё и приварен так криво, что поставить успокоитель без доработки надфилем мне не удалось. Впрочем, это мелочи. Вот ещё. Рама AM направленности, хотя больше похожа на FR. Но даже, если это ФР, зачем мне запретили ставить передний переключатель, а я хочу. На раме есть упоры для рубашки переднего переключателя только на верхней трубе, а на подседельной нет и креплений под ди рект маунт тоже нет. То есть какие-то полумеры непонятные. Мы приварили вам упор, если вам нужен передний переключатель, но он вам на самом деле не нужен, так, что дальше мы и не стали продолжать. Рама АМ/ФР а зачем упоры как на кантрийниках, почему не сделать крепления под сплошную рубашку? Я честно подзамучился расширять отверстия упоров под сплошную рубашку (очень неудобно). Наворотили и толстые трубы и косынки и неходовые размеры, а чего нет 1.5" стакана? Все эти 150Х12, 83, упоры, косынки и ISCG перевесил бы 1.5" стакан, ан нет, в другой раз.
Вот такие удивительные вещи я заметил на раме Da Bomb Dirt Bomb/ Однако рама довольно удобная, едет приятно, плюшь VPP (правда тормоз абсолютно блокирует подвеску, наглухо, но всё равно приятно работает) и всё такое. У меня байк на этой раме сейчас основной и просто вот, когда не задумываешься об инженерных "находках", то рама просто прелесть.