кстати, как-то не обращал раньше внимания, а ведь тоже классная вещь по регулированию объёма HV, XV
![]()
кстати, как-то не обращал раньше внимания, а ведь тоже классная вещь по регулированию объёма HV, XV
![]()
http://fotki.yandex.ru/users/olegn/view/521234/
Сделайте диагностику своему амморту , делается это так
И замерьте на весах при какой силе у вас начинает сжиматься демпфер и какая сила прикладывается в конце, когда демпфер полностью сжат. Укажите какой у вас тюн Boost Valve Tune ( это написано на ободке воздушной камеры , например тюн 250
все ли у вас в порядке с давлением в IPF смотрите по таблице -Глубина IFP.xls.
В принципе эту диагностику полезно делать всем. Ибо потеря давления в IPF грозит завоздушиванием масла в демпфере.
Последний раз редактировалось Наливаич; 25.03.2013 в 01:21.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
подскажите пожалуйста, будет ли адекватно работать рп23 хай вольюм на каннондейл раш?
заказал с чейна обычный рп23, а пришел хай вольюм. теперь думаю, требовать у них обмена или прикрутить этот?
п.с. и что очень странно, на аморте уже есть следы установки...
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
190мм длинна, 51мм ход
Ход одинаковый можно примериться.
камерами чего предлагаешь махнуться, я не догоняю. хай-вольюм на обычный? я думаю проще с чейном договориться о возврате мне. как понять, будет оно работать или нет?
А понимание, что такое HV и для чего это, есть?
---------- Добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:14 ----------
АртемМ, пока амморт не встал в раму, можешь полностью спустить позитивку и померить на весах при какой силе он начинает складываться при открытом пропедале ?
амморт кстати BOOST Valve?, если да, то укажи значение этого тюна.
буст валв 200.
видео твое у меня не работает. весы дома только электронные и раскрутить аморт сам не могу, потому что тисков нету.
---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:57 ----------
еще вопрос: как называются проставочки, которые между амортом и ушами крепления на раме находятся? как их снять? те что приехали с амортом слишком узкие для моей рамы.
в башинги головы вставляешь отвертку длинную или другой штырь, на воздушную камеру наматываешь велосипедную камеру для увеличения рычага и улучшения захвата. Зовешь подмогу отвертку держать.
на весы кладешь досточку, в нее упираешься аммортом и давишь на него, примечаешь сколько кажут весы в начале сжатия амморта и в конце хода амморта.
В начале сжатия у тебя должно быть не меньше 10кг , в конце ... самому интересно сколько , надеюсь услышать цифру 17-27 кг
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)