MOTO-Club - Страница 25
+ Ответить
Страница 25 из 297 ПерваяПервая ... 1520232425262730355575125225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 2968

Тема: MOTO-Club

Двухколесный вездеход Аватар для motokot
    Байк
    BMW F800GS , GT Avalanche 1.0 Custom, E-bike Centurion 3k

50-100 чего? км или км/ч или кг?

не мучай китайца, купи нормальный Yamaha TTR 250 Raid хотя бы. ты же 100 кг, плюс экип, плюс рюкзак, плюс одежда...

китайцы хитрые, называют свои поделки похоже на японцев - TTR, XR, CRF... только это совсем другое)

и какого плана покатушки? только асфальтовые тропинки, или бревна в лесу тоже будут?
    Два колеса в Сергиевом Посаде: электровелосипеды, мотоциклы (мотофорум).

Зобанен
    Байк
    alpinebike 4000 с RST Jila T7!!!
    Записей в дневнике
    37

Цитата Сообщение от motokot Посмотреть сообщение
    50-100 чего? км или км/ч или кг?

не мучай китайца, купи нормальный Yamaha TTR 250 Raid хотя бы. ты же 100 кг, плюс экип, плюс рюкзак, плюс одежда...

китайцы хитрые, называют свои поделки похоже на японцев - TTR, XR, CRF... только это совсем другое)
    эммм.... вроде написал что километров))))
    Китайца и нету у меня, пока нету.... Давно хочу что-то такое с моторчиком, но до конца не уверен что оно мне надо. А у этого цена вроде приемлемая, чтоб попробовать

Байк

ну попробуй)

будет как обычно - покупаешь дешевый китайский мотоцикл, потихоньку вливаешься в коллектив единомышленников, пробуешь их технику (нормальную), понимаешь, что купил фигню (которая плавает под тобой влево-вправо и разваливается на части от мышкиного пука), покупаешь нормальную технику (японцы эндуро 250сс), начинаешь на ней ездить и не бояться, что она развалится на очередной кочке под тобой, через год тебе становится мало и ее и ты покупаешь новый японский хард-эндуро 450сс или тяжелый туристический эндуро)

Я, к счастью, миновал этап "китайского фуфла" ))) Сразу начал ездить на японцах. Но у товарищей пробовал брать китайцев для сравнения...
    Так вот, даже древнючий Yamaha Serow XT225 возрастом лет в 20 - и то лучше едет, чем новенький китаец)

Но его мне тоже быстро стало мало, сейчас езжу на новеньком японце)
    Вишь, какая дура:

http://fotki.yandex.ru/users/setkot/view/524052/

Адский пепелац, ракета просто) По снегу прет как танк. Реактивный)))

ЗЫ. Кстати, с того положения, которое на фотке, он выехал сам, взрывая снег и землю.
    Китаец, думаю, помер бы или закопался с концами)))
    Последний раз редактировалось motokot; 12.01.2013 в 14:56.

Лови хитрую лису! Аватар для FiggyFox
    Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

ЗЫ. Кстати, с того положения, которое на фотке, он выехал сам, взрывая снег и землю.
    Китаец, думаю, помер бы или закопался с концами)))
    Дело было не в бобине...
    В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
    Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!

Байк

Цитата Сообщение от FiggyFox Посмотреть сообщение
    Дело было не в бобине...
    ... а в матерой Петрошине)

Петрошина "пятера" с шипами - лучший вариант на зиму. А уж если ее еще и приспустить до 0.8 атм... Вообще монстр.
    Но на китайцев она не влезает по ширине. так что нафиг их)

---------- Добавлено 14.01.2013 в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение 12.01.2013 было в 22:58 ----------

boltenok, вот как раз тебе в тему про этот Ирбис (и кстати, он НОВЫЙ стоит 29 тр, а не как по твоей объяве - б/у за 33тр )
    http://bikepost.ru/blog/31343/Zimnij-mototoksikoz.html

Сам читай, сам думай)
    я бы его если бы и купил - то только в качестве игрушки. Так, по пьяни зайцев в поле погонять...

Зобанен
    Байк
    Записей в дневнике
    37

boltenok, вот как раз тебе в тему про этот Ирбис (и кстати, он НОВЫЙ стоит 29 тр, а не как по твоей объяве - б/у за 33тр )
    http://bikepost.ru/blog/31343/Zimnij-mototoksikoz.html

Сам читай, сам думай)
    я бы его если бы и купил - то только в качестве игрушки. Так, по пьяни зайцев в поле погонять...
    Я если соберусь то буду новый брать, объяву привел чтоб показать что за мот. И там вроде человек пишет что норм на нем ездить по снегу, так что по грунтам еще лучше должно быть

Перелез с чопира Шадов 750 на велосипед.
    Стало интересней. До этого на велосипедах "некатал".

С пеленок на велосипеде
    Байк
    :кйаБ

boltenok категорически не советую брать ирбиса, если хочется кататься. Это такое ломучее *овно. Будете ремонтировать 3 дня, 1 день кататься. Одни со сцеплением мучаются, у других коробка глючит, у третьих картер лопается(!!!) от отдачи кика когда заводят и тд и тп. Вот почитайте http://kickstarter.org/forum/index.php?board=91.0 Двигатель LF125 не очень то надежный. Лучше купить подроже, но хороший мот. Если хочется именно питбайк советую присмотреться к тем, что с двигателями УХ140. Например pitmoto lx 801 или фирмы kayo. Они стоят дороже, но народ на них катается, а не ремонтирует. Кайо например с колесами 14\12 стоит около 44тыс, с 14\17 как у ирбиса 48 или 49.
    Сам хотел что то подобное и плотно изучал тему питбайков. Ирбисы отмел сразу, хотел питмото или кайо. Но в итоге решил пойти получить права и копить на нормальный мотоцикл.
    Последний раз редактировалось Qwasik; 15.01.2013 в 20:42.

Зобанен
    Байк
    Записей в дневнике
    37

Цена - решающий фактор. А то что он ломаться будет - на мотоциклы дают гарантию? Если да, то по гарантии буду чинить))
    Вы поймите, я не собираюсь месить на нем грязь - я и на велике то это не люблю, а тут можно еще сильнее уделаться. Прыгать я боюсь, максимум дроп сантиметров с 70 делал, трамплины - вообще не моё. А лететь по полю даже на 60км\ч - вообще кошмар!
    У меня вот какие планы на него: задумал я маршрут для покатушки, положил мотик в багажник, доехал до старта и вперед, разведывать маршрут, заодно на всякие ответвления свернул, посмотрел чего как, может бонусы какие нашел или короткие дорожки и т.п. А на веле целый день на разведку потратишь да еще и боковые дорожки не посмотришь - время не хватит, а на моте - скорость, а значит и времени больше. Либо на одной из любимых тропинок завал образовался, я бензопилу к моту привязал и поехал пропиливать, да даже просто топор в рюкзак и вперед рубить, даже если совсем выложусь - ниче страшного, крутить то не надо, мотор везет
    Как-то так я это вижу

С пеленок на велосипеде
    Байк
    :кйаБ

Да в том то и дело, что он сыпется если на нем просто ездить. Если ездить аля кросс, то он на молекулы разлетится.
    Гарантия на такую технику условная. Она как бы есть и как бы ее нет. Т.е. чинить его по гарантии никто не будет. Народ уже обращался. Кормили завтраками в течение месяца, потом за свои деньги починили. Но как говорится, хозяин барин. Попробуйте, может вы окажитесь одним из тех счастливчиков кто будет писать про ттр хорошие отзывы
    Последний раз редактировалось Qwasik; 15.01.2013 в 21:55.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)