Фэтбайк клуб на то и клуб, чтобы обо ВСЁМ насущномЗакрывать ни вкоем случае нельзя. Новые: создавайте-наполняйте
![]()
Фэтбайк клуб на то и клуб, чтобы обо ВСЁМ насущномЗакрывать ни вкоем случае нельзя. Новые: создавайте-наполняйте
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
тот кому неинтересно и не нужно да
---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:55 ----------
это ваши личные трудности
инициатива наказуема...
---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:01 ----------
кто во что горазд имхо
---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:09 ----------
приоритета имхо нет: каждому своё место и время. У меня из трёх осталось два, причём от двух бывших (двуподвес и карбоновый ригид MTБ) до фэтбайка - избавился и один(карбоновый шоссер) собрал новыйпоэтому, если погонять или на работу шоссер, а помедитировать, причём в любое время года фэтбайк.
Тишина это звук с которым движется время...
Основная беда всей веломании - избыточная и нелепая структуризация разделов. Например, кроме просто покатушек есть еще мероприятия, туризм, несколько разделов по стилям катания и несколько разделов по регионам. И объявления о покатушках (в разных стилях и по разным регионам) размазываются по ни по всем, хрен найдешь: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=163014
В фэт-теме, разумеется, сейчас обратная проблема - полное отсутствие структуры, все одним потоком. Но давайте не будем кидаться в крайности. Мне кажется вполне будет достаточно ОДНОГО раздела под фэт-байки без всякой внутренней структуризации, в котором каждый может свою тему открывать. Перенести туда эту тему и по возможности несколько других тем про фэты. Сверху прицепить ОДНО "важное" сообщение со ссылками на эту тему, на фак Нэймлес, на сайты Змея и Сайлормана, а так же на мтбр и прочие буржуйские фэт-ресурсы. Модератором раздела назначить какого-нибудь доброго лентяя.
Объявление о таком мероприятии следовало бы разместить в нескольких темах, делая соответствующие акценты.
А если Нэймлес сотрет все свои труды, как Норкороман, или Сайлорман перестанет оплачивать домен?
Ссылки - это здорово, но FAQ должен быть свой.
Кстати, попробуй быстро найти информацию - какой передний переклюк полностью подходит на луноход и MWOD? Мне кажется, что я уже второй раз заказал не совсем то, что надо.
Последний раз редактировалось Elk; 15.01.2013 в 13:05.
Юрий, 91О-47О-З6-85
Девяточный SLX high direct mount. Ибо, он в стоке стоит.
---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:51 ----------
Elk, на том мероприятии не присутствовал, не знаю. =)
Хотя, вроде, ради свободной спины это всё и затевалось...
Ну и, справедливости ради, надо сказать, что там, помимо обычных палатки / шмоток / хавчика, ещё и пакрафт прикручен. =))
Все верно, но найти инфу в теме - не просто.
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post2816404
Юрий, 91О-47О-З6-85
Loewa, есть канешна клавиатурные катальцы, рассекающие по форуму сутками
Но любители помедитировать вряд ли захотят читать десятки тысяч постов темы в поисках ответов на элементарные вопросы.
А задав его - рискуют от слышащих это в сотый раз получить посыл почитать тему али еще чего куда.
Это не значит, что они лентяи - просто информация тем и отличается от помойки, что ее можно взять и получить без головной боли и чтения наших с тобой перепалок
То же касается и необходимости сейчас структурировать инфу по технике и покатушкам.
Ежли вам вполне удобнокататьмедитировать одному, голоса в теме говорят о жажде групповой медитации
Можно сказать - нас мало, что тут организовывать - но откуда будет много желающих, которые зайдя в тему будут натыкаться на порядки закрытого клуба?
И до кучи - тест а-ля Елк: попробуй быстро найти номер человека, на днях предлагавшего катнуть по Мещере
На счет наказуемости инициативы - не понял, просвети о старейшина
толстый, не думаю что все так сложно.
Фэты - да, слишком отличающиеся по специфике технического устройства, стилю катания и проходимости велы, так что есть смысл все собрать воедино.
Например покатушки по снегоходке узкоколесные не факт что осилят в принципе, так что постить ссылки по другим главам бессмысленно.
Ну а элементарное деление на главы по тех части, анонсы и отчеты о покатушках думаю не затруднят разобраться новичку без лишних вопросов что такое фэтбайк, зачем, почем и тд
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)