X-King - отличный выбор, если нужен и город и лес.
Почитал отзывы и решил брать х кинги и вперед, и назад.
Ширина ободов у меня 25мм, можно на них ставить 2.4? И какая реальная ширина у х кингов? Читал, что на самом деле меньше чем заявленная. У моей резины 55м. 2.4, что равно 60мм, сзади по тормозам встанут практически впритирку (у меня вибряки), вперед 2.4 со свистом влетит.
Еще вопросик, камеры под них 2.1-2.6 нормально будут? Буду брать такие http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=41990 . Хоть и самые дешевые, зато первые в бестселлерах.
по отзывам, в зависимости от ободов у людей на 2.4 выходит от 54 до 58мм
мб тогда взять 2.2(реально 2.0) на оба или хотя бы 2.2 на зад и 2.4 вперед?
по грязи катаете? а то там эти 2.4 особенно вместе с ви станут боооольшой проблемой
ну в принципе да
и по резине - берите версию на блек чили, тот же протекшен, пусть дороже, но не пожалеете
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Денег к сожалению впритык. По 20 баксов на покрышку. Протекшен по 60 за одну не готов платить.
По грязи чтобы прям набивалось между покрыхой и тормозами 1-2 раза в сезон. Если и катаю в сырую погоду, то это просто сырая и слегка грязная грунтовка\поле откровенной жижи или глины нет.
Если 58мм, то впринципе встанут. Сзади запас по ширине мм по 4 в каждую сторону. Завтра все померяю точно, а то сегодня в попыхах забежал в гараж.
Ну 60 баксов - это конечно не вариант. У немцев выходит в 1000-1300 рублей за покрышку. Хотя и без BlackChili думаю, что резина хорошая. Без ВС юзал RK 2.2 - катят просто отлично. Вообще если в грязь не лазать сильно, то RK назад можно ставить. Ездил месяц, заменив сзади XK 2.4 RS на RK 2.2 Wire - все равно RK катит лучше)
То что РК лучше катит это я читал ужО. Так же пишут, что их в поворотах заносит. А мое излюбленное местечко в лесу как раз с поворотами чуть ли не на 90 градусов и при этом покрытие не твердое, а типо елочных иголок впремешку с листьями и мелкими ветками. Ну в общем типичная лесная тропка по которой мало кто ходит. Поэтому решил выбрать универсальные покрыхи, пусть и менее накатистые.![]()
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)