Часто бывают, что реальная практика отличается от рекомендаций производителей. Как насчёт спиц - не знаю. Хороший мастер должен сам знать, но ты ему на всякий случай объясни про Макстал. Если будешь сам- я ж говорю, просто не перетягивай сильно.
smol_, на мавики я не нашёл. Не покажете? А то руки чешутся выставить спицы по натяжометру, пока обод новый и идеально ровный.
---------- Добавлено в 04:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:33 ----------
cosher, никаких мастеров, всё делаю сам.
Снял я ободную ленту с обода и просто офигелкак я на этом до сих пор катался без последствий, короче с обратной стороны обода практически по всей его длине идет трещина длинной 15-20см, а еще у обода обнаружена восьмерка на 5мм, в общем Мавик оказался редкостным говном, впредь буду обходить эту фирму стороной.
Это случается и с другими ободами.
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=127244
---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:41 ----------
к сожалению..
Никогда не видел чтобы весь обод был в трещинах, нет это фирменная фича Мавика, у меня от каждого ниппеля идет по 2 трещины 5-10мм, а на обратной стороне трещина идет почти по всей длине обода и вы знаете я не один с такой проблемой, у моего друга были 717-е и все точно так же плохо с ними.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)