Штука годная, но все же стоит мыть на улице.
Штука годная, но все же стоит мыть на улице.
Kir~, прочитайте название темы и ответьте, как Вы это представляете зимой, в -10 хотя бы.
Элементарно, сходить за этой штукой, наполнить горячей водой, смыть грязь с байка у подъезда (даже в -10 вода моментально не замерзнет, тем более теплая).
Помогу.
Чингачгук, хорошо, что мы не в одном подъезде живём.
Если бы я тя увидел моющим лисапед на моей лестнице - может и до драки бы дошло.
Теорию разбитых окон слышал? Потом кто-нить придёт и нассыт на лестнице. .. Грязные лужи оставлять можно, почему бы алкашу там не поссать потом, раз такое дело.
А уборщица? Какая-нить девачка-таджик каждый день моет эту лестницу. Ой как ей прикольно после тя отмывать эту грязюку. Чтобы ликвидирвоать твою грязную лужу надо дополнительный заход с ведром и шваброй сделать.
Вобщем я в шоке с тебя.
---------- Добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:58 ----------
Kir~, а разве горячей водой на морозе можно??? там разве ничо не коцается от разницы температур?
я и холодной очкую мыть по этой причине, ибо разница всё равно приличная.
Последний раз редактировалось Dень; 12.02.2013 в 19:51.
краска скорее всего потрескается а люминьке ни че не будет а вот карбон... хз может че и будет с ним
ага, и в один прекрасный момент попасть вот в этот форум. Спасибо, мне таких советов не надо.
WAKADZASI, хорошо, что мы не в одном подъезде живем. Даже если кто-то имеет 15-летний опыт зимней езды на велосипеде (и отмывания после езды), всегда может найтись сосед-долбоёб, которому будет мешать всё, что угодно. Хорошо, что мои соседи не такие и после нескольких намёков на грязь в общем коридоре мне удалось найти способ, уже никому не мешающий.
Мне до сих пор интересно, как себе тут представляют мытьё на улице после покатушки. Вот предположим, что я припёрся до дома, и даже забудем про усталось и всё такое
- где оставить байк? Улица - не вариант, сопрут, заводить в подъезд и поднимать в лифте до этажа - тогда уже можно и не мыть - обтечёт
- Где оставлять прыскалку? Дома - не вариант, пока сбегаю - обтечёт байк. На улице - сопрут, и вода станет льдом.
- в доме есть 4 места где можно мыть: межквартирный холл, лифтовая площадка, подъезд внизу и лестница. Как думаете, где лужа меньше людям мешает с учетом что я живу на последнем этаже? Жду ответов.
- мытьё на улице создает такую же лужу на улице, которая потом превратится в лёд. Перед подъездом. Это что, лучше?
---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:01 ----------
а байк на улице оставляете? Или кто-то караулит его? Или гараж?
Тут на веломании наверное сейчас принято буджет спросить адресок и примерные часы приезда![]()
Последний раз редактировалось Чингачгук; 12.01.2013 в 15:09.
Чингачгук, за вами, видимо, следят все веловоры города, раз вы боитесть на 3 (три) минуты оставить байк на замке у собственного подъезда.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)