Не понимаю. Каким образом У вас такой маленький расход воды? Или у вас средняя 20км/ч?![]()
Полторы фляги? Даже если это большие фляги по 0.75, то это чуть больше литра. При такой скорости мне бы хватило этого на 45 км примерно. Ну еще 15-20 можно было бы протянуть без воды, но потом я бы упал от обезвоживания.... Как я понял, для меня рюкзак с гидратором на шоссере единственный выход. Вывод? Рюкзак на шоссере это нормально.![]()
Это все равно, что о вкусах спорить. Как я уже выше сказал, лично мне с ним жарче не становится. А вот удобства с ним вагон и маленькая тележка. Начиная с того, что можно в него ключи от дома положить, деньги, телефон, запаску, мантажки, тот же тросик, если нужен. И при этом не боятся что все это вывалится, как из обычных кармашков на джерси. А самое главное, много воды и удобство ее потребления. О как![]()
Сдаётся мне, Вам и шлем не грех поменять
А это вообще отцепить и оставить дома
Пара ключей, пара лайтовых камер для шоссейника, пара монтажек, микротулл и миннинасос (или насадка на баллон и пара баллонов) вполне умещаются в карманы джерси или мелкую подседельную сумку. Ну а телефон и деньги - я лично в бреветах в очень маленькую сумку сверху выноса укладываю (плюс схема проезда) - и пользоваться так удобнее.
Так что, всё же нужно было моду узнать? В передаче "Технологии спорта", пусть и с не очень умным рассказом ведущего, хорошо видно, что на тренировке ребята-спортсмены не гнушаются и со странными крыльями на подседелах ездить - не модные, даЕсли "припёрло" и доводы на Ваш взгляд весомые - какая, нафиг, разница, кто за что проглосует?
Последний раз редактировалось Gleb G; 10.01.2013 в 11:06.
Его можно и нужно возить, в пустыне, например.
Но для нашей полосы у гидратора уйма недостатков - его задалбывает мыть каждый раз (а занятие это тщательное и психоделическое, и требует комплекта ершиков), его долго и неудобно заполнять (на том же бревете бутыль воды разливается по флягам мгновенно, и можно ехать дальше), в процессе езды его невозможно передать и/или принять обратно/взять другой.
Ну и все-таки в нем жарко. А когда в нем не жарко, а лишь только тепло - много воды организму и не нужно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)