Принимайте в ряды! Canyon Ultimate AL - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 4789101114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 186

Тема: Принимайте в ряды! Canyon Ultimate AL

Веломаньяк Аватар для GAMER
    Байк
    CANYON Aeroad CF SL, TREK Procaliber 9.7

Цитата Сообщение от Willkin Посмотреть сообщение
    не надоедает изотоник
    как то не задумывался над этим. Чистой воды больше уйдет - проверено. Согласен, про вес и интенсивность
    Всё преходящее, только музыка-вечна

Не понимаю. Каким образом У вас такой маленький расход воды? Или у вас средняя 20км/ч?

Ist es auf Speed oder so? Аватар для Willkin
    Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Pozitifff Посмотреть сообщение
    Не понимаю. Каким образом У вас такой маленький расход воды? Или у вас средняя 20км/ч?
    Лучшее мое время в сентябре по Ярославке в воздушных мешках и на понижающемся градиенте было 130 км - 4:10 (в движении))) Выпил полторы фляги, съел два марса!

Цитата Сообщение от Willkin Посмотреть сообщение
    Лучшее мое время в сентябре по Ярославке в воздушных мешках и на понижающемся градиенте было 130 км - 4:10 (в движении))) Выпил полторы фляги, съел два марса!
    Полторы фляги? Даже если это большие фляги по 0.75, то это чуть больше литра. При такой скорости мне бы хватило этого на 45 км примерно. Ну еще 15-20 можно было бы протянуть без воды, но потом я бы упал от обезвоживания.... Как я понял, для меня рюкзак с гидратором на шоссере единственный выход. Вывод? Рюкзак на шоссере это нормально.

Рюкзак маленький и к тому же имеет в виде спинки сетку. Носить такой рюкзак не жарче, чем носить шлем.
    Жарче. И неприятнее. У меня есть такой. Одного раза хватило. Теперь в нём ношу замок с тросиками, чтобы велосипед прицепить к столбу или велосипедной стоянке, когда по городу по магазинам или ресторанчикам на обед езжу.

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Жарче. И неприятнее.
    Это все равно, что о вкусах спорить. Как я уже выше сказал, лично мне с ним жарче не становится. А вот удобства с ним вагон и маленькая тележка. Начиная с того, что можно в него ключи от дома положить, деньги, телефон, запаску, мантажки, тот же тросик, если нужен. И при этом не боятся что все это вывалится, как из обычных кармашков на джерси. А самое главное, много воды и удобство ее потребления. О как

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Носить такой рюкзак не жарче, чем носить шлем.
    Сдаётся мне, Вам и шлем не грех поменять
    вагон и маленькая тележка
    А это вообще отцепить и оставить дома
    Начиная с того, что можно в него ключи от дома положить, деньги, телефон, запаску, мантажки, тот же тросик, если нужен.
    Пара ключей, пара лайтовых камер для шоссейника, пара монтажек, микротулл и миннинасос (или насадка на баллон и пара баллонов) вполне умещаются в карманы джерси или мелкую подседельную сумку. Ну а телефон и деньги - я лично в бреветах в очень маленькую сумку сверху выноса укладываю (плюс схема проезда) - и пользоваться так удобнее.
    Рюкзак на шоссере это нормально.
    Так что, всё же нужно было моду узнать? В передаче "Технологии спорта", пусть и с не очень умным рассказом ведущего, хорошо видно, что на тренировке ребята-спортсмены не гнушаются и со странными крыльями на подседелах ездить - не модные, да Если "припёрло" и доводы на Ваш взгляд весомые - какая, нафиг, разница, кто за что проглосует?
    Последний раз редактировалось Gleb G; 10.01.2013 в 11:06.

Цитата Сообщение от Не стой на пути Посмотреть сообщение
    Если "припёрло" и доводы на Ваш взгляд весомые - какая, нафиг, разница, кто за что проглосует?
    Да собственно никакой. Езжу как лично мне нравится. Просто один товарищ выше, утверждает, что ездить на шоссере с гидратором это моветон и баста. А я всего лишь оспорил его утверждение.

Пилот велолимузина Аватар для MUTbKA
    Байк
    Colnago CLX 2.0 | Cannondale Slice RS | Duratec BigBang R9

Просто один товарищ выше, утверждает, что ездить на шоссере с гидратором это моветон и баста.
    Его можно и нужно возить, в пустыне, например.

Но для нашей полосы у гидратора уйма недостатков - его задалбывает мыть каждый раз (а занятие это тщательное и психоделическое, и требует комплекта ершиков), его долго и неудобно заполнять (на том же бревете бутыль воды разливается по флягам мгновенно, и можно ехать дальше), в процессе езды его невозможно передать и/или принять обратно/взять другой.

Ну и все-таки в нем жарко. А когда в нем не жарко, а лишь только тепло - много воды организму и не нужно.

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Просто один товарищ выше, утверждает, что ездить на шоссере с гидратором это моветон и баста.
    Товарищ очень уместно привёл весомые аргументы, которые следует учесть и рекомендует попробовать. А первый бастующий - заметил для себя лично.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)