Juras, проходимость. Туризмом с багажниками я не очень.![]()
Juras, проходимость. Туризмом с багажниками я не очень.![]()
Последний раз редактировалось ered; 09.01.2013 в 00:43.
Уважаемые знатоки, ответьте, пожалуйста, на один вопрос. У двух верхний моделей Trek DS 2013 года (8.5 и 8.6) рама с каким-то IsoZone monostay. На оффсайте написано: Roots, curbs, and railroad tracks are no match for IsoZone 20. This Trek-exclusive vibration-damping technology builds 20mm of capable, comfortable travel right into the frame. Вроде все понятно. Но меня больше интересует, действильно ли эта фича "работает"? Есть ли в ней толк (т.е. стоит ли покупать специально, например, 8.5 ради IsoZone или же рама у того же 8.4 без фичи по итогу ничем не хуже) или же это просто маркетинговый ход для привлечения внимания к данным моделям?
Последний раз редактировалось tony.mcross; 08.01.2013 в 22:34.
На дороги зимой я соваться не буду, потихоньку по тротуарам, а они у нас в плотном слое снегольда (где почищено), асфальта до зимы нету. Дороги, кстати, тоже вполне себе "айс" ))) Имхо, для таких условий шиповка - самое то. Понятно, что для рыхлого снега нужна широкая злая специальная резина.
согасен, да... на гибрид очень широкую резину не поставишь, ну да ее необходимость будет зависеть от того, где кататься, как я понял. Все равно собираюсь взять гибрид, для ПВД, по городу он покатит, куда денется, а зимой посмотрим, как дело пойдет.
На дороги лучше вообще не соваться. Никогда.
1) Ездить будете только по тротуарам? На заснеженный грунт не?
2)"Почищено" будет везде?если да, то ага. А если нет?
3) Не только для рыхлого. Я поездил по плотному снегу на полусликах - было отлично, но как только снег перестает быть плотным - всё, катание превращается в гемор. Пришлось заказать доп. покрыхи, причем задняя на гибридную раму не встала. Тоже думал, что гибридной рамы хватит для всего - ан нет, хренушки. В данный момент для меня стоит выбор: изуродовать раму (бо недорогая) или продать гибрид нахер и купить нормальный найнер, куда встанет любая гибридная резина.
Подскажите по ростовке:
Девушка, рост 164 босиком, длина рук в вытянутом состояние до кончиков пальцев-64, длина ног от ступни до...- 78? Тип искомого велосипеда-дорожник, с не очень вытянутой посадкой.
точняк. надо было брать "грунтовый" или "тротуарный".
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)