Езда зимой - ежедневный городской коммютинг - Страница 578
+ Ответить
Страница 578 из 1358 ПерваяПервая ... 782783784785285485685735765775785795805835886086286787788781078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,771 по 5,780 из 13573

Тема: Езда зимой - ежедневный городской коммютинг

progamer
    Guest

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Вот ведь до чего техника дошла, такие крутые табличке прямо в интернете делають...

врун, болтун и покотун Аватар для st.rafer
    Байк
    почти собрал

Цитата Сообщение от progamer Посмотреть сообщение
    смотри зимнюю сборку, фаст траки с лета
    За свет низачот, за 36 баксов на том же дилекстриме можно взять очень достойный свет на свежайшем диоде. Жрать будет меньше, светить больше. Стальные монтажки - для настоящих уральских мужиков?

progamer
    Guest

у меня обвувь такая Вложение 141332
    в ней не покатаешь я так понимаю?..надо будет ехать за дефростерами или за шимано Shimano SH-MW81 ?

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

покритикуйте
    Строительные очки - это круто! Но нужна горнолыжная маска.
    Заместо дорогущих костюмов, купи мембранную куртку и флисовый костюм.
    Подумай об утеплении ног, используй зимнюю обувь большего размера, чтобы 2-е шерстяных носков(обычных вязаных), вместе с войлочной стельнок, сидело свободно на ноге. Стопы на педалях замерзают сильнее, чем при ходьбе.
    Покрышки шипованные, лучше широкие по возможности, если не собираешься по чистому льду гонять.
    Крылья не нужны, если грязи не будет.
    Летний шлем, к маскам не подходит, придётся на затылок сдвигать. Но, может он и не нужен тебе?

progamer
    Guest

Цитата Сообщение от st.rafer Посмотреть сообщение
    За свет низачот, за 36 баксов на том же дилекстриме можно взять очень достойный свет на свежайшем диоде
    посоветуй годный свет: в 16-00 уже темно, дома надо быть в 20-00 что будет работать на акумуляторах в этот промежуток времени?
    правильно понимаю - задний свет никто не тушит, а передний время от времени включают?

---------- Добавлено в 05:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:31 ----------

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    купи мембранную куртку и флисовый костюм.
    посоветуй годный мембранную куртку и флисовый костюм

---------- Добавлено в 05:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:35 ----------

Подумай об утеплении ног, используй зимнюю обувь большего размера
    Shimano SH-MW81 - годная зимняя обувь? к ней в дополнение те самые бахилы подойдут?
    утеплять колени и локти надо?

Байк
    почти собрал

Заместо дорогущих костюмов, купи мембранную куртку и флисовый костюм.
    Это да, из флиса могу посоветовать вещички производства splav.ru , пользуюсь такими и пищу от восторга.

посоветуй годный свет: в 16-00 уже темно, дома надо быть в 20-00 что будет работать на акумуляторах в этот промежуток времени?
    Заходишь на дилекстрим, набираешь в поиске xml, выбираешь любой фонарь, который нравится внешне и/или по комплекту и/или по отзывам и чтобы питание у него было от батарей 18650. Самый идеальный вариант - на диоде xm-l ревизии u2, но фонари на таких только начали появляться, пока их не очень много и гнаться за ними особо не надо.
    Фонари, которые китайцы маркируют как 1000 люмен и которые имеют ток на диоде примерно 2.8А, от одной батареи проработают где-то минут сорок на максимальном режиме, двухбатарейные около полутора часов. Есть ещё такой замечательный вариант как меджикшайн и его клоны, они дороже, но у них в комплекте как правило зарядник и батарейный блок на четыре батареи, такого хватает где-то на 2.5 часа на максимуме.

правильно понимаю - задний свет никто не тушит, а передний время от времени включают?
    Ну как время от времени, на остановках жечь конечно едва ли стоит, если только на минимуме включить, чтобы себя на дороге обозначить. Ехать без включенного света просто опасно, тем более по оживлённой автодороге. Если не хватает заряда на всю поезду - запасайся батарейками.

---------- Добавлено в 05:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:39 ----------

утеплять колени и локти надо?
    Локтям-то что будет, если остальные части руки не мерзнут, то и локтям ничего не сделается.
    А колени обязательно, если в планах нет близкого знакомства с артритом. Или штаны, которые дадут избыточное тепло всей ноге, или наколенники под низ добавлять.

progamer
    Guest

http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx...02165709768370 - годный флисовый костюм?
    правильно понимаю: с гортексом сплав ничего не шьет?

зимние велотуфли у нас так просто не сыскать, может быть купить такие+топталки?..а то заказывать с чайны, так к марту только и придут

Байк
    почти собрал

http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx...02165709768370 - годный флисовый костюм?
    Вполне годный, должен быть очень тёплым, я в таком градусов в 25-30 спокойно могу ехать (с непродуваемой курткой сверху, конечно )

правильно понимаю: с гортексом сплав ничего не шьет?
    Нет.

вот где шимановские зимние туфли сыщешь в Перми так просто..заказывать, так к марту только и придут
    А такие ли они зимние? Их зима для нас поздняя осень в лучшем случае. Поищи по теме, тут проскакивали упоминания годной зимней контактной обуви.

progamer
    Guest

Цитата Сообщение от st.rafer Посмотреть сообщение
    Нет.
    что можно у сплава посмотреть с гортексом?
    они так давно открыли в областном центре свой магазин надо будет наведаться к ним

спасибо за информацию!

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Вообще, некоторые сообщения вызывают у меня, мягко говоря, вопрос...
    Ну вот про очки (тему шиповка уж оставим в покое, - мазоисты есть и будут всегда, про дисковые тормоза, орущие на всю Ивановскую и вокруг, я тоже умолкаю, - других тормозов-то нет...), - так вот я вообще в очках всегда, с диоптриями, - я с удивлением читаю, что очки запотевают...
    Ну да, если я выезжала когда-то в минус 25 (ОТ минус 25 и ниже), - то от дыхалки, если ветер не в спину причем, запотевали. Но у нас -25 когда было-то? Ну, пару дней в декабре. КАК вы умудряетесь ездить, чтобы у вас очки запотевали? Откройте секретик. А то, может, я чего пропустила важное в этой жизни.
    Единственное, - если вы всю свою мо..., ну то есть личико, закрываете каким-то масками-шоу, то возможно, да, очки и потеют. Там, наверное, под этим панцирем, всё потеет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)