Не надо!
Это я вам как уже напоровшийся на эту тему говорю. Берите найнер. Зимой узкие шины ни к чему не пригодны, а широкие влезут на очень небольшое количество рам.
Последний раз редактировалось WildFire; 07.01.2013 в 23:56.
WildFire, я подумаю.А по размеру рамы что можете сказать?
А можно поподробнее? Я вот думал, что на гибриде можно и летом, и зимой, если не соваться совсем уж в поле, а по тротуарам и дорожкам утоптанным? Напялить на него что-нибудь типа W240.
Еще вопрос, посоветовали тут обратить внимание на Стивенс - что скажете про марку? Что-то редко на форуме мелькает. Вот например X7 - дороговато, имхо, примерный аналог куба Nature Pro получается дешевле при вроде похожем обвесе... Тормоза у кого хуже? ))
Имхо, для зимы лучше иметь отдельный зимний байк(дорожник со злой 47-52 покрышками, найнер, фэтбайк, горник, на планетарке без натяжителя, цепь сингл аж мопедная), чтоб уход за ним сводился к ежемесячному смахиванию грязи(в сезон)
Только вот при минус 21 обкатал новую газзу экстрим.
Хакка 300 значительно накатистей.
Мы, бездельники, должны помогать друг другу!
Nowhere Man, шиповка нужна только для езды по льду. При езде по снегу она только жрёт силы, вскапывая его. Есть специальная зимняя резина с профилем, порядка 3-4мм и специальным составом. По слякоти езжу на 40мм городских сликах с очень большим количеством ламелей (водоотводящих канавок). Да и то, сменил бы на 32 - давление на асфальт больше, сцепление лучше.
Амортизационная вилка зимой нужна разве что для езды по неравномерно утоптанному снегу.
Вторую зиму езжу на 35мм кроссовой резине и вполне удовлетворен ею. Льда у нас на дорогах нет(посыпают песком и солью). Поэтому и думаю: а надо ли брать эту шиповку...
19" (L).
Только если вы будете ждать, пока тропинки хорошо утопчут. По свежевыпавшему снегу или каше даже 5 см глубиной на тонких шинах проехать не сможете - будете постоянно буксовать и дрифтовать. Проверено на себе.
Это для льда. Для снега нужны обыкновенные злые покрыхи, как можно шире.
Причем именно в этом случае требуется хорошая вилка, т.к. от эластомерки при езде по частым мелким ямкам толку ноль.
Последний раз редактировалось WildFire; 08.01.2013 в 11:59.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)