В Ингушетии кто-нибудь был? - Страница 3
Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 53

Тема: В Ингушетии кто-нибудь был?

Вы не понимаете,Чечня в сравнении с Ингушетией это райский уголок,там всегда задница была,просто нам об этом не говорится.
    Ежедневные перестрелки,взрывы,какие то местечковые разборки плюс ко всему..
    Вы хоть отдалено понимаете что я донести до Вас пытаюсь? Там война идет между прочим.

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Вообще, - причина вашего негатива, возможно, в том, что вы априори относитесь к кавказцам, как к врагам (наверное, и не только к кавказцам), - а ведь как ТЫ к людям, так и ОНИ к тебе!
    Разумеется, как к врагам, а как к ним еще можно относиться? Я родился в Грозном, в 90-м году пришлось со всей семьей бросить двухкомнатную квартиру в свежепостроенном доме - пожить даже толком не успели, до этого мыкались по коммуналкам - и чесать оттуда быстро-быстро.
    И это еще повезло, можно сказать. Тех, кто сразу не уехал - или выкидывали с детьми и вещами из квартир, или просто убивали на улице, за то, что белый, а не черный, или забирали в рабство, девчонок насиловали, парней расстреливали сразу.
    Как к ним можно относиться, как к людям? Это не люди, это дикие животные.

В 88-м году собрали подписи и снесли памятник Ермолову - основателю города. Чтоб не мешал думать, что Грозный - чеченский город. Хотя построили его русские и жили всю дорогу там русские. А черные в горах отирались, в своей "Ичкерии". Вы хотя бы знаете, что означает это слово? Ичкерия изначально - это горные районы республики, Шатойский, Веденский.
    Последний раз редактировалось WinnieTB; 07.01.2013 в 12:22.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

По поводу войны, - В Ингушетии?... Впервые слышу.
    Кстати, я писала на ЭП Ингушского какого-то комитета по туризму, в турбюро тоже, - мне ответили, что тишь и гладь и божья благодать, - приезжайте и так далее.
    Насчет Чечни согласна - наверное, сейчас там спокойней всего. Эти бандюганы все поразбежались из-за "непонимания властей" их действий кто-куда! В Кабарду, Дагестан и далее по всем пунктам.
    Однако вы меня заинтриговали этой войнушкой в Ингушетии, - если и были какие-то сомнения, то сейчас просто лисье любопытство возобладало, - как там и правда - всё равно в октябре во Владик попрусь, а потом в Грузию, - а дорога на Ингушетию, считай, рядом.
    Или самолетом в Назрань, а потом по Ингушетии, во Владик и в Грузию.

По поводу Чечни - ну это тогда было. Сейчас по-другому, думаю. Нельзя же всех людей, пусть они и чеченцы, под одну гребенку.
    Последний раз редактировалось RoadVulpes; 07.01.2013 в 12:26.

В Ингушетии?... Впервые слышу.
    А кто Вы такая чтобы это вам рассказывать?
    Я Вам еще раз повторяю-у меня друг,служит в спецотряде у него регулярные коммандировке по несколько месяцев в Ингушетию,понимаете?Из Москвы,шлют отряды в командировку,ибо сами разобраься они там не могут,все родственники мать их. Постоянно потери у них,постоянные перестрелки и т.д. В Ингушетии идет гражданская война.

Байк

Цитата Сообщение от HanZet Посмотреть сообщение
    В Ингушетии идет гражданская война.
    Ну и ну...
    А ведь есть даже сайт - туризм в Ингушетии. Там много всего приятного.
    Да и те товарищи, из Комитета по туризму, - приезжайте, говорят, всё просто отлично, - хоть сами ездите, хоть на экскурсию присоединяйтесь.

А ведь есть даже сайт - туризм в Ингушетии. Там много всего приятного.
    куда они предлагают ехать?что за район? я увижу,справлюсь...если он не в отъезде,самому интересно.

Да и те товарищи, из Комитета по туризму, - приезжайте, говорят, всё просто отлично, - хоть сами ездите, хоть на экскурсию присоединяйтесь.
    Наше государство своему гражданину плохого не пожелает. Вон, недавно 50 сироток спасли от американского гнета.

Байк

Вообще-то, может, мы о разном говорим-то... Ингушетия, хоть и маленькая, но разная. Я говорю о приграничной зоне, куда, кстати, надо еще и пропуск заказывать аж за 2 недели, получить в Назрани или через турбюро в самом турбюро.
    То есть речь идет о том р-не, который как едешь по ВГД в Ларсы Н и В, на границу с Грузией то есть, - поворот влево и в гору.
    Поищу сейчас ссыль на те удивительнейшие места, скину.
    Ну вот, - там много всякого, в том числе и маршруты, и фирмы, турбюро и так далее:
    http://ingtur.ru/

Нельзя же всех людей, пусть они и чеченцы, под одну гребенку.
    Почему нельзя? По-моему, это всего лишь лозунг.

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:09 ----------

как ТЫ к людям, так и ОНИ к тебе!
    Европейцы тоже так думали, когда запустили к себе арабов и африканцев, встретили их с распростёртыми объятиями, дали им социальные пособия и социальное жильё.

Байк

Они бы их по-любому запустили, как ты говоришь.
    Чего вот в Москве, например, больше всего любого народа, но не москвичей-русских?
    На Ю-Западной, например, или просто под моим окном так вообще уже мусульманская страна, - намазы всякие, песнопения, аллах-акбар и так далее.
    Отлично. Где я - в России или уже в Узбекистане, Таджикистане и пр.?
    Русскую речь-то скоро забудешь, - а ты говоришь "Европа".

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)