Ну ***** вроде вещал что там будет курорт и денег туда вбухано немало. Так что думаю можно ехать.
Ну ***** вроде вещал что там будет курорт и денег туда вбухано немало. Так что думаю можно ехать.
Не катаюсь с середины 2016 г.
.Radio Extreme RU.: alt\metal\punk\rock radio : http://bit.ly/RcAGqG
electronic
, если за километр не видать машин, - то почему бы и не рекомендовать?... Или стоять на красном, когда ни души вокруг (ночью, например)?
Это первое. А второе - лично у меня опыт путешествий по Кавказу многолетний.
Ладно - один раз это совпадение, но второй - это уже тенденция, а третий, не говоря уж о 4-м, 5-м, 10-м и так далее - это , разумеется, закономерность.
И третье - того, чего боишься, оно и происходит.
Есть такое поверье что ли : если смерти избегать, то она будет тебя догонять, а если искать смерть - то она от тебя будет убегать.
А вообще, вы-то чего боитесь? Странные вы мои. В Москве в сотню раз больше опасностей, - давайте теперь все по квартирам от страха сидеть!
Но потолок может обрушиться.
Абсолютно согласен с предыдущим оратором![]()
RoadVulpes, про кавказское гостеприимство правда на все 100: накормят и напоят! Это правда, сам проверял - теоретики боящиеся идут в сад. Главное не бычить там))))
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Накормят и напоят, а потом пьяненького разденут или прирежут, угу.
Езжайте, езжайте на курорты солнечного Кавказа. Улучшайте генофонд нации.
Ну, кстати, я ни разу на приглашения не откликалась положительно! Никогда. И нигде.
И, вопреки расхожему мнению, что обидятся и так далее, - никто на меня не обижался.
Вообще, - причина вашего негатива, возможно, в том, что вы априори относитесь к кавказцам, как к врагам (наверное, и не только к кавказцам), - а ведь как ТЫ к людям, так и ОНИ к тебе!
Друг в спецотряде служит-регулярные командировки туда,такого понарасказывал..
Грубо говоря там проходят локальные боевые действия,регулярно,ничем не отличающиеся от освещенных в свое время чеченских.
Решать Вам,но извините поступок глупый,как минимум. А если у Вас имеются дети,то глупый вдвойне.
В Ччене я, кстати, была. Правда, в "глухие", горные, отдаленные р-ны не заезждала. Гудермес-Аргун-_Грозный, - тем и ограничилась. Хотя там, в горах, в Веденовском р-не, есть озеро, занесенное в КР Гинесса! Как самое большое из высокогорных, вроде бы.
Ну а попасть "под раздачу" можно скорее в Москве.
Глупо, боясь, что что-то с тобой случится на СК или еще где-то, погибнуть где-то в Москве. У собственного дома.
Меня вот лет этак.... - 5 - , когда я выезжала ночью на работу, долбанули кулаком по морде так, что я вместе с велом летела дальше чем видела и приехала таки на работу, но с фингалом в полморды. Потому что ждали не меня, а врага, а в темноте ночью "все кошки серы". И вполне могли не кулаком встречать, а ножом или пулей, - вот вам и Северный Кавказ. Вкупе с Южным.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)