Давайте считать. Вот у меня 2 покрышки на давлении 1,5 атм шириной 2,35. Мой вес 101 кг. Фэтбайк даст увеличение площади контакта в 2 раза (верно?) То есть уменьшение давления на грунт в 2 раза. То есть я смогу проехать там - где спокойно проезжает дистрофик на МТВ? А если дистрофик пересядет на фэт, то я все равно туда не заеду, потому как давление на грунт будет выше и я раньше начну вязнуть? То есть там где велосипед МТВ проезжает с трудом - то фэт проедет легко. И это открывает новые горизонты. Скатать на фэте за Киржач зимой и дороги не потребуются ? А шиповка на фэт есть? Потому как вчера катал - много голого льда под снегом - на обычной резине сильно и не погоняешь.
Без вилки хорошо, потому как давление низкое и амортизация отличная - так на нем катать и летом лучше чем на двухподвесе. Среднюю 23 держать и ноги тренировать!
---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:54 ----------
Посылка идет 2-3 недели. То есть если подсуетситься и заказать - в середине февраля можно уже собрать и обкатать.