Фрязино - Монино - Купавна - Страница 105
+ Ответить
Страница 105 из 496 ПерваяПервая ... 5557595100103104105106107110115135155205305405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,050 из 4958

Тема: Фрязино - Монино - Купавна

Как быстро меняются вкусы и приоритеты. 2 года Saha, и AlexeyVK, как зимой хорошо на шиповке и хардтэйле, а тут за полдня раз и выбор резко поменялся на ригид\фэтбайк. Интересно что будет дальше - может они опробуют кроссовый мотоцикл 2 тактный 250 кубовый с шипованной резиной и разочаруются в великах? )))

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

В глобальном смысле ничего не поменялось. Просто фэтбайк открывает совершенно новые возможности для езды зимой по слабоукатанным дорогам. Особенно когда сам лично попробуешь. Проблем в том, что этот тип велосипеда намного труднее купить(собрать). До следующей зимы бы успеть.

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Фэтбайк -обычный хардтейл, только колеса широкие.Двигатель у него-человек.Вилка ригидная, но это- правильно.Когда у тебя в покрышках 5...10 psi вилку-воздушку не почувствуешь.Какая тут смена приоритетов? Он реально лучше зимой.Не теряю надежды собрать фэт уже в этом году.Всего делов: определиться с выбором железа, заказать,собрать.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

)))))))) Уже заказывать пошли ). Я вот объектив новый хочу купить. Canon 400 2.8 IS USM L хотя бы красавца или 200-400 или 600 4.0 ). А 5 psi это здорово. Я вчера катал на 19 psi, но покрытие и держак отличны. Скорость, как летом, но накат зимний.
    Велосипедом одним пока ограничусь. Думал о втором, но поставил на этом крест. Бессмысленно сейчас.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Я тоже так думал, пока не прокатился на этом чуде.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Этот фэтбайк мне уже по ночам снится. Перспективы впечатляют. Можно в такие места зимой забраться...

Байк
    Записей в дневнике
    1

Говорят, у кого-то из фэтбайковской тусни байк сперли такой.Надо срочно искать вора- купим за пол-цены.Потом второй закажем.

---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:50 ----------

А если серьёзно, то в идеале фреймсет купить титановый в Раше(Рапид, например). Колеса заказать за бугром.К следующей зиме успеем.

Веломаньяк Аватар для Revers
    Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Этот фэтбайк мне уже по ночам снится. Перспективы впечатляют. Можно в такие места зимой забраться...
    снегоступы дешевле обойдутся

"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Деньги - ерунда, по сравнению тем, что получишь взамен этих радужных бумажек. Я уверен - у фэтбайка в России большое будущее, учитывая длинную зиму и повсеместное бездорожье.

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Можно в такие места зимой забраться...
    Чем круче джип тем дальше бежать за трактором

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)