Surly Club - Страница 166
+ Ответить
Страница 166 из 761 ПерваяПервая ... 66116136156161164165166167168171176196216266366466666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,660 из 7603

Тема: Surly Club

владельцы KRAMPUSа здесь уже имееются? есть вопросы...

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

я собирался, но пришел к выводу, что слишком дорого выходит за что-то, что от моей Обезьяны не настолько уж и отличается.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от aphlux Посмотреть сообщение
    я собирался, но пришел к выводу, что слишком дорого …
    конечно дорого, особенно учитывая количество косяков, но я думаю разница есть и очень большая мне кажется даже больше чем с 26 на 29 оно скорее как с 26 пересесть на фэтбайк минуя 29...
    Тишина это звук с которым движется время...

Цитата Сообщение от aphlux Посмотреть сообщение
    я собирался, но пришел к выводу, что слишком дорого выходит за что-то, что от моей Обезьяны не настолько уж и отличается.
    и меня смущает парочка дырявых одиннарных ободов за 272$ не считая доставки, да покрышки за 218$ без того же
    кстати MTX 33 отличный вариант был бы

---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:39 ----------

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    конечно дорого, особенно учитывая количество косяков, но я думаю разница есть и очень большая мне кажется даже больше чем с 26 на 29 оно скорее как с 26 пересесть на фэтбайк минуя 29...
    я вспоминаю, когда я купил свой первый найнер и тоже размышлял на тему наличия в принципе и приобретения неким образом покрышек и камер для таких велосипедов
    кстати покрышек и камер в Москве не оказалось в принципе в 2005г

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    98

Цитата Сообщение от 29ый Посмотреть сообщение
    и меня смущает парочка дырявых одиннарных ободов за 272$ не считая доставки, да покрышки за 218$ без того же
    Плюс возможность купить это только в комплекте с фреймсетом Крампуса за $724.99
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    Плюс возможность купить это только в комплекте с фреймсетом Крампуса за $724.99
    а без него и смысла нет, для меня... интересно, а в случае разрыва покрышек по обстоятельствам, тоже с фреймсетом тащить
    еще не внушает доверия покрышки KNARD от INNOVA, хотя, может быть я не прав по отношению к этому производителю....

Веломаньяк! Аватар для asdfas
    Байк
    Norco летний; Hardrock осень-зима самосбор; Univega гибрид с колесами от шоссе до найнера; Olpran сталюга 29"прет, как танк; подвес Focus Super Bad 2010 самосбор.

А как насчет этих ободов http://www.unicycle.uk.com/unicycle-...eride-rim.html
    как там с доставкой?
    Катаю почти везде и по возможности , быстро

Цитата Сообщение от asdfas Посмотреть сообщение
    А как насчет этих ободов http://www.unicycle.uk.com/unicycle-...eride-rim.html
    как там с доставкой?
    тоже вариант... с доставкой не знаю.. никогда не заказывал оттуда
    те, кто катают на вентилируемых ободах, что скажут по поводу небольших прыжков до полуметра на таковых?

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    98

Цитата Сообщение от 29ый Посмотреть сообщение
    еще не внушает доверия покрышки KNARD от INNOVA
    Покрышки как покрышки... просто сложно платить за одну покрышку начального уровня (коей цена в формате 26х2,0...2,4 500...700 рублей максимум даже за фолдинг) как за две топовых бескамерки от ведущих мировых брэндов
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    Покрышки как покрышки... просто сложно платить за одну покрышку начального уровня (коей цена в формате 26х2,0...2,4 500...700 рублей максимум даже за фолдинг) как за две топовых бескамерки от ведущих мировых брэндов
    то то и оно... тем более опыт использования innova у меня был уже, и вопрос их прокалываемости был решен только после внедрения дополнительной резиновой рукоблудно-вырезанной ленты-прокладки по внутренней части покрышек. после чего про динамичность вращения колес можно забыть))) но, гладя на рисунок Knard, хочется думать, что это racing ralph

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)