владельцы KRAMPUSа здесь уже имееются?есть вопросы...
владельцы KRAMPUSа здесь уже имееются?есть вопросы...
я собирался, но пришел к выводу, что слишком дорого выходит за что-то, что от моей Обезьяны не настолько уж и отличается.
и меня смущает парочка дырявых одиннарных ободов за 272$ не считая доставки, да покрышки за 218$ без того же
кстати MTX 33 отличный вариант был бы
---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:39 ----------
я вспоминаю, когда я купил свой первый найнер и тоже размышлял на тему наличия в принципе и приобретения неким образом покрышек и камер для таких велосипедов
кстати покрышек и камер в Москве не оказалось в принципе в 2005г
Плюс возможность купить это только в комплекте с фреймсетом Крампуса за $724.99![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
А как насчет этих ободов http://www.unicycle.uk.com/unicycle-...eride-rim.html
как там с доставкой?
Катаю почти везде и по возможности , быстро
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
то то и оно... тем более опыт использования innova у меня был уже, и вопрос их прокалываемости был решен только после внедрения дополнительной резиновой рукоблудно-вырезанной ленты-прокладки по внутренней части покрышек.после чего про динамичность вращения колес можно забыть))) но, гладя на рисунок Knard, хочется думать, что это racing ralph
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)