велоприцеп с интересным решением амортизации колеса
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: велоприцеп с интересным решением амортизации колеса

Комбинированный просмотр

Чёй-то я за 1 минуту нашёл?!

http://www.nordiccab.ru
    http://www.papa-joy.ru/magazin/velop...opritsepy.html
    237$ c доставкой http://ru.aliexpress.com/item/New-Bi...708311765.html

где вы там увидили именно эту модель,хорошенько присмотритесь,бегло похожы ,но это совершенно другая песня

---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:50 ----------

А я себе сам смастерил велоприцеп из стандартного дeтского двухколёсного прицепа и автомобильного багажника.
    Плюсы: водопыленепроницаемый. Много места для груза. Есть замки, можно оставлять на улице.
    Минусы: Дороговато получилось (400-то долларов) и слишком много места для груза. Тяжело в гору тянуть.

мой опят из детства подсказывает ,что будит опрокидывание ,а ехать и провожать взглядом каждый поворот на кочках утомительно и крепление за одну сторону вырвет раму велосипеда,у вашей модели задача помошника по хозяйству ,но не в походе на 1000 км

Цитата Сообщение от german26 Посмотреть сообщение

мой опят из детства подсказывает ,что будит опрокидывание ,а ехать и провожать взглядом каждый поворот на кочках утомительно и крепление за одну сторону вырвет раму велосипеда,у вашей модели задача помошника по хозяйству ,но не в походе на 1000 км
    Пока прецендента не было. Прошлым летом проехал 200-те миль с этим прицепчиком по наших холмам, единственная проблемма, на некоторые горки нужно было толкать велик вручную. Но это может я такой слабый.
    Зато туда вместилась полатка, пенка для спанья, два спальных мешка, солдатское шерстянное одеяло, пластиковый тарп, под полатку подстилать, пластмассовый ящик "куллер" с газовой плиточкой, кастрюльками и галоном (4 л.) воды. На спине ничего не вёз, но есть ещё сумка на багажник одевается.

41Nmh8cQh5L._SL500_AA300_.jpg

51UwA4EXzAL._SL500_AA300_.jpg

Сумка и багажник идут в комплекте. Там на багажнике есть рельсочки, в которые всталяется сумка. Очень быстро и надёжно прищёлкивается.

Там в непромокаемых футлярах разные вещи (типа электроники и документов), который я не хочу оставлять без присмотра, когда отлучаюсь от велосипеда, могу сумку взять с собой..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)