Да, странно. М-ка обычно 17,5. А здесь М-ка 19.
высота рамы от пола до соединения с верхней трубой заявлена как 29 в дюймах. Умножать на 25,4 что ли?...
Лучше все-таки, чтобы мне 100 км не переться, плюс еще в обратную сторону столько же, - замерить все-таки длину подседельного штыря от центра каретки до соединения с верхней трубой
Не весь штырь этот (он ведь вверх от соединения с верхней трубой рамы выступает), а именно до соединения, причем в верхней части верхней трубы. Если больше 46, то вел мне велИк.
катаете на етт 600 с выносом 140? это формула для дяди под 190. что-то тут не так. высокий райзер прокручен к себе?
конкретный велосипед эскейп в М-ке подойдет примерно от роста 175. вам лучше S/17''
---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:17 ----------
это же дорожник.
да. стендовер 736
Да, именно так, - ЕТТ 60 плюс 140 вынос, - без дяди - прекрасно комфортно ездить. Вообще, мой Гарик-Канарейка как бы стал эталоном той геометрии, которая мне нужна, - 17,5 (для Гариков, Треков), а вот Джайнтики почему М-ки 19, это я не в курсе.
ЕТТ 57-58 мне подойдет тоже, с натягом, что называется, и разумеется, с выносом длинным.
Я люблю не вертикальную, а растянутую посадку.
Насчет вилки. Не вычитала, где сказано, что она стальная (это было б хорошо). Имела возможность проехать пару раз на Джайнтике-циклокроссе с алюм вилкой, - очень (!) жестко едет!
А вот не у моего Трека-Валенсии, которого дали мне покататься, вилка стальная, - так он как с амортом идет, - плавненько так.
---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:20 ----------
Стендовер меряется, насколько я понимаю, от пола не до соединения с верхней трубой, а до СЕРЕДИНЫ верхней трубы, а это разные вещи. На середину верхней трубы я и на моем эталонном Гарике не встану. Труба ведь опущена больше всего у подседела.
Мой Гарик - это вообще-то найнер по раме, но сделан как гибрид.
Блин, ну что ж я теперь буду рыться в инете и искать Гарика 2006-2008 года (это еще тех лет рама, настоящих гариков).
По вилке. - ТС пишет, что алюм.
Стальная лучше. Хотя всё равно я буду менять ее на амортвилку, которая стоИт на моем Серебристом друге.
---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:33 ----------
Прикольно, по 1-й ссылке вилка алюм, а по 2-й сталь.
Еще прикольней, что пишут "высота до верхней рамы", - в каком месте этой верхней рамы, да Бог в курсе! Не написано "стендовер", а просто высота рамы...
Вес опять же... - написано "обращайтесь в магазин Джайнт", - то есть бери с собой весы и вперед и с песней. Хотя вес можно бы и указать. Обычно он указывается без крыльев и багажничка.
В смысле, ты полагаешь, алюм лучше? - Нет, алюм очень жесткая! Очень! Совсем другое дело как бы пружинящая стальная.
Или "шутка" то, что я жесткую хочу всё равно менять на аморт (воздушку) ?
---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:56 ----------
В каком месте-то трубы не упираться, - вот в чем вопрос. В середине если, то мне пофиг, а интересует меня высота там, где верхняя труба у подседела.
---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:58 ----------
Вес нормальный, на мой взгляд.
нету там алювилки. сталь. вообще на резине 40 мм уже пофиг сталь или алю
в середине верхней трубы высота рамы около 74 см. там обычно и стоят люди над велосипедом. спрыригивают бывает ближе к рулевой. какая длина ног?
---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:07 ----------
да. гео изменится, перед задерется, стендовер еще больше будет. хреносозидательство
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)