Пиволёт - Страница 355
+ Ответить
Страница 355 из 491 ПерваяПервая ... 55155255305325345350353354355356357360365385405455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,550 из 4910

Тема: Пиволёт

Цитата Сообщение от dianarws Посмотреть сообщение
    вот это справедливо. я попробоал ДТшный аморт без платформы - это тихий ужас... но на сптниковском малоходе может и мало разницы...
    это все индивидуально и зависит от конкретной рамы. я и на 250 сзади ездил без платформы, вот это действительно жестко было, зато жопе мягко. ну и да, повторюсь, я по братеевским асфальтовым дорожкам на узкой резине не катаю, поэтому мне нужнее обработка грунта, а не стойкость к раскачке.

Зобанен
    Байк
    Giant Advanced SL

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    я специально поставил черные тормоза
    ты же тока што зеленые хотел? ты уж определись...)))

---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:10 ----------

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    мне нужнее обработка грунта
    на грунте ты кричал - подождите меня, не гоните лоси...))))))

на грунте ты кричал - подождите меня, не гоните лоси.
    на каком грунте? ты это про парковую дорожку? покатай по нормальным местам, хоть будешь представлять, зачем вообще подвеску придумали. а в тот день я уже катал и сильно устал.
    ты же тока што зеленые хотел?
    зеленой формулы не бывает, не тупи

завсегдатая около анальных тем писала , что-то про лимит в 15кмч для пиволета . Помнишь ?
    Продам : . Звезды . Жилет .

Цитата Сообщение от PyleSOS Посмотреть сообщение
    Ты против аммортов с платформой? Считаешь она ничего не дает?
    Если ты серьезно хочешь это обсудить - давай создадим профильную тему в профильном месте (беседке).

Амморт без подвески, как таковой, обсуждать - тот же смысл, что обсуждать цвет твоих декалей. Конкретно, на моем велике и при моем режиме езды - от платформы - проку никакого. На моем велике - я против платформы и считаю, что она ничего не дает. Про скальпель - не знаю, но сдается мне, что не будет он шибко качаться при педалировании, так что, может, и не нужна тоже. Надобность платформы - тема выходящая за обычный пиволетофлуд. Тут имеет значение много факторов, в том числе и непросчитываемые - например, техника вкручивания.

В общем, без кривой антисквата, хотя бы, я бы даже не начинал этот гон.

Цитата Сообщение от Dauer962 Посмотреть сообщение
    завсегдатая около анальных тем писала , что-то про лимит в 15кмч для пиволета . Помнишь ?
    это как раз в тот день было, я с ней и дианой по кузьминкам покатал

---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:56 ----------

schleicher, платформа может быть хороша только при езде по парковым утоптанным дорожкам. и то особенного профита я от нее не чувствовал. при круговом педалировании, если уж на то пошло, раскачка минимальна. в каком-нибудь брейне толк может и есть реальный, а эти все недоделки маркетологочиские в печь. тем более весят они тонну, что уже оффтоп для пиволета.

sputnik64, А у тебя без платформы тоже?
    В общем я с тобой согласен, но допускаю, что есть рамы, в которых платформа будет сказываться положительно. Вопрос в том, нафига такие рамы покупать...

schleicher, ну я все-таки решил взять дтшку карбоновую. рокшокс был с платформой, и отзывы даже хорошие по ней были. но с 80мм хода она только хуже делает, это 100%.

на грунте ты кричал - подождите меня, не гоните лоси...))))))
    А "лоси" при этом с какой скоростью ехали? ))

велосипед своими руками Аватар для Allan44
    Байк
    один блестящий, другой для подружки
    Записей в дневнике
    9

так у кого писька то больше?)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы