Покатушки по ночной Москве-2007! - Страница 33
+ Ответить
Страница 33 из 102 ПерваяПервая ... 32328313233343538436383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 1011

Тема: Покатушки по ночной Москве-2007!

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

<div class='quotetop'>Цитата(Старый конь.)</div>
    Викс, а может куда ЗАгород, а???[/b]
    ---Есть такой план! Но еще не проработан... Подумаю!

<div class='quotetop'>Цитата(Лёха Самолётов)</div>
    И поменьше остановок. А то опять, как свора собак, у каждого дерева и угла стали останавливаться[/b]
    ---Так! Лосей никто не спрашивает! Лоси могут крутить! Особенно замечательно слышать от человека, работающего посменно!

---Что за нах!? Это с каких это пор 3 остановки на 45км маршрута в пятницу, по городу - много стало!? Кто тут, только недавно утверждал, что мы не только крутить в пятницу собираемся но и пообщаться!? И как можно общаться нормально, не отвлекаясь от дороги, на скорости 25-30км\ч!?

---Короче! Недовольным предлагаю попробовать в субботу, с alefedos&#39;ом. Они любят покрутить... А ПЯТНИЦА в ночь будет всегда сбалансированно крутительно\общательная для новичков и уставших после работы веломаньяков... И упор БУДЕТ на общение!

---Короче! Будет столько, сколько надо! Не нравится - марш в ПВД с глаз долой!

<div class='quotetop'>Цитата(Prima)</div>
    А в Коломенском нельзя кататься, меня в том году чуть в ментуру не забрали, еле отделалась[/b]
    ---А мы туда обычно погасивши огни среди ночи вламываемся... Причем там есть и вход и выход... :D Так что - не волнуйся!
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 30.07.2007 23:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Так! Лосей никто не спрашивает! Лоси могут крутить![/b]
    Кто тут, только недавно утверждал, что мы не только крутить в пятницу собираемся но и пообщаться!?
    ---Короче! Недовольным предлагаю попробовать в субботу, с alefedos&#39;ом. Они любят покрутить...[/b]
    Так, не орать! Не то вынесу вам в ближайшую пятницу выговор с занесением в личное дело и жалобой в газету "Гудок"! Никто не говорит, что лосить надо. Надо неторопливо перемещаться в пространстве, но останавливаться у магазинов пореже. Вон, када крайний раз в Коломенское ездили - отличная покатуха была. И крутили качественно, и пообщались потом на берегу реки вдоволь. Так что нефиг. С альфредосом сам катайся в субботу. Лично я в этот день после пятничной ночной отсыпаюсь. Вот. <_<

Не нравится - марш в ПВД с глаз долой![/b]
    И там я побываю, :bud: Не беспокойся, ворчливый ты наш дедушка :bleh:

-Короче![/b]
    У кого короче, тот на ночные не ездит :blush2:
    Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

<div class='quotetop'>Цитата(Лёха Самолётов)</div>
    У кого короче, тот на ночные не ездит[/b]
    ---Ну, с этим у меня проблем нет! 178мм. Кто - больше? :D

---Все. Молчу! Будет так, как я говорил... Иначе, покатушки нормальной не получится! Или позовем Ункаса? Я - могу!

---А вот, насчет - ЗАгород... Нада подумать...

---Добавлено позже

---Ушел думать.
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 31.07.2007 00:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну, с этим у меня проблем нет! 178мм. Кто - больше? :D[/b]
    ахренеть.. :blink: / представил / неудобно же наверно? а угол наклона какой?

Добавлено позже

А! Это шток!!! тогда короткий - у меня длинннеее...

я думаю,что всех веломерзавцев затмил бендер
    у него 400...

<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 31.07.2007 00:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ---Ну, с этим у меня проблем нет! 178мм. Кто - больше? :D

---Все. Молчу! Будет так, как я говорил... Иначе, покатушки нормальной не получится! Или позовем Ункаса? Я - могу! [/b]
    Взрослый мальчик, а все туда же... ай-яй-яй! Как не стыдно!?
    Покатушка будет нормальной, Ункаса звать не надо, Алефёдоса вспоминать - то же.
    Прочие комплексы неполноценности так же - нах!

Викс, если погода более-менее, то однозначно нужно выбираться из города!
    Впереди уже осень маячит - вот тогда и будем обкатывать по 18 раз куции московские парки, будем ездить по набережным и мокнуть-мёрзнуть а пределах МКАДа. А сейчас есть возможность нормально катать - надо это реализовывать!
    Старый конь борозды не портит!
    -----------------------------------------
    Мобильный: 8 916 192-62-23

<div class='quotetop'>Цитата(Старый конь. @ 31.07.2007 13:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Впереди уже осень маячит - вот тогда и будем обкатывать по 18 раз куции московские парки, будем ездить по набережным и мокнуть-мёрзнуть а пределах МКАДа. А сейчас есть возможность нормально катать - надо это реализовывать![/b]
    Викс Если чесно согласен с Севой. а если будет возможность то на кой нить водоём типо реки-озера.
    о в сторону ильинского - волоколамского(рублёвског )
    [FONT=book antiqua]________________________
    www.georgich.info
    [/FONT]
    [FONT=book antiqua]ЗамСправочная[/FONT][FONT=book antiqua] 89250080999[/FONT]
    [FONT=book antiqua]
    [/FONT]

Зеленый эльф Аватар для WerElf
    Байк
    Миринды TFS100D, АМ500 и UMF Freddy

Вернулся из отпуска. Жуткое желание катать! Особенно ночью! В пятницу - буду! B)
    моб.:+79672134687 ася:2шесть2-88семь-6O8 (В запросе авторизации пишите velomania) Зеленое мясо. Прожарено на 100%

в пятницу 3 августа надеюсь к вам присоединиться....первый раз в ночную с вами поеду гы

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

<div class='quotetop'>Цитата(Старый кон ь.)</div>
    Взрослый мальчик, а все туда же... ай-яй-яй! Как не стыдно!?[/b]
    ---А у меня видно! :D Что я с этим поделать могу? Со 178 на 130 переходить не хочу...

<div class='quotetop'>Цитата(Старый кон ь.)</div>
    Викс, если погода более-менее, то однозначно нужно выбираться из города![/b]
    ---Ночью за городом можно только костры жечь да сардельки жарить... Но никак не крутить по незнакомой местности... Поэтому далеко заезжать нету особо желания... Хотя есть план на юге и на востоке...

---Но, мысль, посетившая меня сегодня, сокращает ночную почти до минимума... И мысль - вот такая!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)