Кто же первый ответит?
Вложение 140498
Кто же первый ответит?
Вложение 140498
РШ тоже надо под себя настраивать, а не штоки пилить)
кстати, платформа была в фоксовских пружинных кишках лефтей.
---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:45 ----------
вам тоже могу кое что порекомендовать)
---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:46 ----------
Tox1c, перелил масла куда-то![]()
Да, Лефти (ок, моя Лефти) и плюшевее Ребы (только я сейчас не об этом), и прогрессия ближе к линейной. И все это не взирая на меньший объем ее позитивной камеры. Хотя, если не вдаваться в подробности, должно быть наоборот.
Но в подробности вдаться придется, ибо у (данной) Лефти негативка - витая пружина, а у Рибы - воздушка.
И, принимая все это во внимание, я пытаюсь разобраться, как добиться большей линейности у Ребы, не жертвуя остальными хар-ками сжатия.
---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:49 ----------
Кое, либо, что, нибудь - черточку не позабудь.![]()
Реба - кросс-кантрийная, с замахом на гонки, вилка. Она не создана для "такого" плюша и линейной работы, которую хотят от нее, зачем-то.
РШ решила сделать именно такую кривую прогрессии, решили что для кк - оптимально. Кардинально там сложно сменить
Varx, а давай!
Не устраивает то, что вилка не работает на весь ход. Ну как на весь... мне не нужен запас против пробоя в 3 см.
Качаю по сэгу, естественно, пока (2 раза катался на ней) успел попробовать крайние значения (мин. и макс.), рекомендуемые под мой вес. Если графически, то Реба, похоже, работает по равномерной кривой, без резких завалов. Т.е. с каждым сантиметром хода ощущается усиление противодействия сжатию.
Лефти же сжимается более равномерно, и ощутимо начинает упираться в самом конце хода.
Короче, Лефти схавает и карандаш, и кирпич.
Реба? (да-да, подшипники, но я сейчас опять о пружинах)
Заявленный рабочий ход совпадает.
Последний раз редактировалось Димдимыч; 30.12.2012 в 23:28.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 1 , гостей: 7)