А тогда еще вопрос. Есть ли наши веломагазины, в которых можно вилсет, тормоза и прочее купить? Сокольники сейчас работают? Там колесики же собирают? Сори за нубовские вопросы.
А тогда еще вопрос. Есть ли наши веломагазины, в которых можно вилсет, тормоза и прочее купить? Сокольники сейчас работают? Там колесики же собирают? Сори за нубовские вопросы.
мне ни фига, сам пёр коробищу
около 8 кг, емнип, было.
---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:37 ----------
есть.
из толковых магазинов - велоситик (я там свои колеса со скидкой брал), велопробег (там друг затаривается, хвалил) и спортресорт (эпизодически божеские цены).
на Соколях с рук я бы ничего у частников не брал, ну их нафик, барыг.
в общем и целом - сейчас пора распродаж, лучше из-за рубежа тащить, дешевле выйдет.
Raido, Спасибо за сайты, особенно за велопробег. Очень удобный, есть ассортимент и вроде цены божеские. И самовывоз, что особенно радует.
Ребят, я в гидравлике нуб, а попробовать ее решил. Что лучше Shimano M575 Deore или же Hayes Stroker Ryde. И еще, может кто Шиману прокачивал, там через бачок расширительный ее можно?
Млин, дядя Вова!!!!! Поздравляю!!!!!
Старый, на руках у тебя сынок!
Впереди у него сто дорог.
Ты учи его папа жить,
Кушать, топать говорить,
Быстро-быстро педали на Треке крутить!
Пусть здоровым и сильным растет,
Пусть по жизни не знает забот,
Мы желаем ему и тебе
Только радости в вашей судьбе!
---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:15 ----------
Зимой катать будешь?
на шимане ездил несколько раз, один разок катнул на хаесах,
модуляция шимано понравилась больше...
а вапще авид неплох)))
Последний раз редактировалось michael2000; 27.12.2012 в 17:23.
michael2000, Огромное спасибо,стихи супер!!!!![]()
Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!
Будьте здоровы!
Что посоветуете: бюджет 20-24
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)