ржавый вагон очень подходит этому коле![]()
ржавый вагон очень подходит этому коле![]()
Подержу тему Николаве и наглядно покажу что требуется постить в теме:
Это должны быть байки которые продуманы до мелочей,в которых есть какая то задумка,какая то идея,что то что их отличает от всех остальных.А не то говно что постит Омериканец,какое то ущербное говно для слепых,глухих,и прочего.
Теперь я даже начал слепых ненавидеть![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
Планетарка прикольная, а вот URT - что-то не очень.
Нет тут планетарки
Зеленого перебор. Обода, цепь и вынос лишнее.
Видение красоты может быть весьма различным и даже меняться у одного человека. Я, например, пришел от любви к барочным излишествам к полному минимализму в духе конструктивизма. Впрочем, люди серьезно занимающиеся дизайном, знают, что хороший дизайн не только дело вкуса. К сожалению примеров хорошего дизайна можно увидеть крайне мало и эта ветка не исключение. Лично для меня, проникновение гламура (не путать с красотой) в велосипедную сферу - отрицательное явление, к тому же явление это весьма агрессивное. Честно говоря, я даже не смогу сейчас привести примеры хорошего дизайна велосипедов нашего времени, чтобы этот дизайн удовлетворял меня полностью. Более или менее мне импонируют изделия фирм Moots и Tout Terrain, но никак не Specialized и тем более Kona.
"Существует две бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной."(А.Эйнштейн)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)