а я вот видел ВВ30,но 68мм!по этому такой и вопрос
а я вот видел ВВ30,но 68мм!по этому такой и вопрос
А я думал, мануалы не врут!
Ув. кадейловоды, помогите с одним вопросом.Многие при продаже рам Cannondale выделяют их американское происхождение. Оправданы ли опасения по поводу Тайваньского производства?
Нет. Все это имеет отношение лишь к теплу и ламповости.
Где-то в районе 2009 года у каннондейла сменился владелец, и завод в сша был закрыт. Рамы стали делать в китае. Ну или где-то там.
Однако американские поцреоты, а за ними и все прочие имели определенный пиитет к старым алюминиевым рамам, в которых была доля ручной обработки шкуркой, что позволяла клеить декаль про хендмейд ин юэсэй.
На люминевых азиатских швы не зализаны.
---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:52 ----------
А, schleicher написал про шкурку... ))
schleicher, спасибо! Перенесли производство на Тайвань в конце 2010 г., судя по Wiki.
Димдимыч, действительно? Это же их фишка...
Rossco, Они сейчас есть и Тайвань и Кетай.
Вот тема про мейд ин чайна Сандаль. В первом посте есть галерея с фотками, там видны швы. Кое-какой намек на зализанность, конечно, остался, особенно в сравнении с рамами других производителей, которые этим не заморачиваются, но это уже не то, что было на теплоламповых рамах.
Имхо - забить. На скорость не влияет. А если не спится, то еще тех USA-made рам полный ибей.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)