ГенаКрок,
Не я серьезно, ведь крутящиеся массы особенно сильно влияют на накат, а когда на них еще килограмм снега налипнет, то ваще ахтунг наступает.
Последний раз редактировалось philz; 27.12.2012 в 21:52.
В принципе можно, но опять же надо понимать что особенно я не выиграю, в случае рыхлого снега все равно будут не хватать ширины покрышки, а если будут морозы, то и 2,25 вполне достаточно.
У Ноби Ника 2,4 очень хороший баланс веса и ширины, для зимы они вообще идеальный вариант и гребут не плохо, все что лучше гребет уже весит более 1кг.![]()
Ходил пёхом с подругой (22.30 - 0.30)
http://maps.yandex.ru/-/CVFueV7y
видел следы от двух велеков (одного неофонаренного велосипедиста видели на противоположной стороне пруда, и ещё одного бегуна встретили ближе к полуночи в воротах с драконами)
У одного велека "швальба айс спайкер про 2.3" + "континенталь барон блек чили 2.3" если не ошибся
У второго - оба колеса "швальба айс спайкер" навеное 1.9
Судя по характеру следов оба перемщались матрасно.
посетил вашу замечательную спорт площадку на которой могут одновременно 40 человек заниматься, особенно порадовало дикое количество груш, штанги тоже в изобилии, как раз для офп, навреное оптимально по системе Селуянова (все довольно лёгонькие).
---------- Добавлено в 06:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:33 ----------
ради груш даже из Орехово наверное буду заезжать![]()
Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 28.12.2012 в 06:42.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Макс когда ты наконец уже приедешь на покатушку, надо в Лыткарино съездить, кстати в воскресенье у Коней в 15:00 будет новогодняя покатушка для мега лосей, средняя скорость 21-23км/ч будет много народу.
---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:44 ----------
Летом надо ставить на перед NN, а на зад RR, тогда и держак и накат будет. На оба RR не рекомендую, переднее колесо будет сносить при резких виражах.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)