Покатушки в Кузьминском парке - Страница 444
+ Ответить
Страница 444 из 758 ПерваяПервая ... 144244344394414434439442443444445446449454474494544644744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,431 по 4,440 из 7576

Тема: Покатушки в Кузьминском парке

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    это тоже самое, что ходить с привязанными к ногам гирями.
    Ну ясен пень, ты с ними бегаешь.
    Вот покрышку заднюю хочу поменять.

ГенаКрок,

Не я серьезно, ведь крутящиеся массы особенно сильно влияют на накат, а когда на них еще килограмм снега налипнет, то ваще ахтунг наступает.
    Последний раз редактировалось philz; 27.12.2012 в 21:52.

Собираюсь вел прокачать маленько. Возьму на чейне покрыху заднюю гребущую 2.2, крэнки, фонарь поярче. А больше и не надо для наших мест.
    Меня колбасит.

---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:55 ----------

Я езжу на NN 2,25 и не собираюсь их менять
    А на NN 2,4 поменял бы?

Цитата Сообщение от ГенаКрок Посмотреть сообщение
    Я езжу на NN 2,25 и не собираюсь их менять
    А на NN 2,4 поменял бы?
    В принципе можно, но опять же надо понимать что особенно я не выиграю, в случае рыхлого снега все равно будут не хватать ширины покрышки, а если будут морозы, то и 2,25 вполне достаточно.
    У Ноби Ника 2,4 очень хороший баланс веса и ширины, для зимы они вообще идеальный вариант и гребут не плохо, все что лучше гребет уже весит более 1кг.

Зобанен
    Байк
    Trek 8500 '12, самосбор.

В принципе можно, но опять же надо понимать что особенно я не выиграю, в случае рыхлого снега все равно будут не хватать ширины покрышки, а если будут морозы, то и 2,25 вполне достаточно.
    У Ноби Ника 2,4 очень хороший баланс веса и ширины, для зимы они вообще идеальный вариант и гребут не плохо, все что лучше гребет уже весит более 1кг.
    летом они, сволочи, ненакатистые
    у меня также, НН 2.25, сижу вот и думаю про ра-ра 2.25 на оба колеса

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Ходил пёхом с подругой (22.30 - 0.30)
    http://maps.yandex.ru/-/CVFueV7y

видел следы от двух велеков (одного неофонаренного велосипедиста видели на противоположной стороне пруда, и ещё одного бегуна встретили ближе к полуночи в воротах с драконами)

У одного велека "швальба айс спайкер про 2.3" + "континенталь барон блек чили 2.3" если не ошибся
    У второго - оба колеса "швальба айс спайкер" навеное 1.9
    Судя по характеру следов оба перемщались матрасно.

посетил вашу замечательную спорт площадку на которой могут одновременно 40 человек заниматься, особенно порадовало дикое количество груш, штанги тоже в изобилии, как раз для офп, навреное оптимально по системе Селуянова (все довольно лёгонькие).

---------- Добавлено в 06:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:33 ----------

ради груш даже из Орехово наверное буду заезжать
    Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 28.12.2012 в 06:42.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    ради груш даже из Орехово наверное буду заезжать
    Макс когда ты наконец уже приедешь на покатушку, надо в Лыткарино съездить, кстати в воскресенье у Коней в 15:00 будет новогодняя покатушка для мега лосей, средняя скорость 21-23км/ч будет много народу.

---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:44 ----------

Цитата Сообщение от Raido Посмотреть сообщение
    летом они, сволочи, ненакатистые
    у меня также, НН 2.25, сижу вот и думаю про ра-ра 2.25 на оба колеса
    Летом надо ставить на перед NN, а на зад RR, тогда и держак и накат будет. На оба RR не рекомендую, переднее колесо будет сносить при резких виражах.

Зобанен
    Байк
    Trek 8500 '12, самосбор.

Летом надо ставить на перед NN, а на зад RR, тогда и держак и накат будет. На оба RR не рекомендую, переднее колесо будет сносить при резких виражах.
    про РаРа подумываю, с другой стороны, второй НН куда девать?
    2 комплекта НН + РР, кагбе, тоже - сомнительной необходимости вещь

Цитата Сообщение от Raido Посмотреть сообщение
    2 комплекта НН + РР, кагбе, тоже - сомнительной необходимости вещь
    NN+NN хорошо поздней осенью, зимой и весной, ральфы очень компромиссная резина, я даже летом не всегда ее ставлю, еще можно рассмотреть RO-RO.

Зобанен
    Байк
    Trek 8500 '12, самосбор.

NN+NN хорошо поздней осенью, зимой и весной, ральфы очень компромиссная резина, я даже летом не всегда ее ставлю, еще можно рассмотреть RO-RO.
    ро-ро, по отзывам, очень специфичная.
    я про ральфа подумываю, но так, вяло, в общем и целом, на никах вполне катабельно

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)