Последний раз редактировалось jonny172; 28.12.2012 в 02:43.
понял, кавитация от ЛОКАЛЬНОГО градиента давления, статическое может быть очень большое, залипание поршня ИФП может привести только к понижению давления во всем объеме масла.
А какая разница? Суть одна и та же масло течет туда, где давление меньше.
У бачкового масла просто больше.
Вот борьба с кавитацией
http://img-fotki.yandex.ru/get/5633/...ae2812e1_M.jpg
Последний раз редактировалось jonny172; 28.12.2012 в 03:38.
Лисички на нём хорошо получаются, не подгорают.
Шучу.
Чуть не угробил вилку при переборке, залил снова 123 lhm+, но только в демпфер. В штаны по 10 15w техносинтес, в позитивку 5 15w.
Глянем чё будет на минусах. Но пока ступенек на ощупь нету особых при комнатной температуре.
В конце сборки весь в масле..всё в масле.....закрутил все болты, матернулся... уф, мол, всё.
Гляжу, а я обжимные кольца металлические на сальники не повесил.
Хватило ума не разбирать ничего, а поставить их так.Горжусь собой)
При сдутом всём теперь видно только миллиметров 5 ноги. Это видимо отбойники и\или масло.
upd
Ах, да. Ради чего всё затевалось. Реба '9я моя спустила хуiлу в штаны, сволочь.
Поменял кольцо на покупное внутри крышки демпфера и внешнее на всякий случай тоже. №8 на картинке с e1.
№7 попробовал впихнуть того размера что "прекрасно заменяет, но на первый взгляд не лезет". Просто на шток накидывается с зазором несколько миллиметров, в отличие от родного 12х3.5, которое надевается плотно. Попробовал запихать внутрь. Ну действительно, заменяет. Но нет ли там "гармошки" из-за этого внутри, а? Не стал рисковать, вставил новое 12х3.5. Вдруг не спустит в этот раз на минусах.
Последний раз редактировалось Marzipan; 28.12.2012 в 03:31.
jonny172, мега крут.
Читая посты IUSIus, Allan44 я все ( почти) понимаю. Читая ваши, с трудом. Я конечно понимаю, что это недостаток в образовании. Но тут таких много. Был бы благодарен за более понятные вбросы...
Или вы для себя пишете?
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Хорош стебатся. Я попытался объяснить IUSius что он наверное путает причину и следствие, но объясняла из меня никакой.
С начала
1 Закон Паскаля: жидкости и газы передают производимое на них давление одинаково по всем направлениям. Те жидкость подпертая 15 атм будет передавать их эти 15 атм на все стенки. На поршень который в масле с двух сторон тоже давит, но одинаково, поэтому он на месте и стоит.
Если приложить к поршню давление, он начинает давить на масло, масло будет течь через клапаны туда где давление меньше, но общее давление на стенки как было, так и останется.
Кавитация связана с тем что масло выходя из дырок клапана приобретает скорость, и соответственно внутри потока понижается давление (закон Бернулли), а общее статическое давление от ИФП как было, так и осталось, ТЕ перед поршнем по его ходу масло не кипит (жидкость кипит когда давление насыщенного пара над её поверхностью становится равным внешнему давлению, не опечатка), соответственно, кавитация никак не влияет на демпфирование, уточнение:в аморте в котором есть комп камера под высоким давлением (а то опять вилку или кино со сдутой камерой в пример приведут).
Про то что поршень за собой пузырь может создать.
Вложение 140215
Лошадки воюют с одной атмосферой. В оригинальном опыте их было 16 штук, диаметр шара емнип 1 фут.
Поршню приходится общатся еще с 14 ее сестрами в комп камере, они же работают над тем чтобы, как в опыте предложенном Allan44 из масла вдруг не вышел растворенный в нем воздух (закон Генри).
Последний раз редактировалось jonny172; 28.12.2012 в 10:33.
если не против, я немного влезу с простыми проблемами в разговор благородных донов.
кто-нибудь разбирал флейту МС? если да, то какие есть подводные камни.
а то притащили ребу и есть баальшие подозрения, что все там не в порядке- крутилка фладгейта торчит вверх, видно резиновое колечко на штоке (?).
ну и основная жалоба была на течь масла оттуда - ну оно и понятно, что течет.
есть также второй вопрос - если такую ребу переделывать в Pure Delite, так ли необходим IFP?
Флейта разбирается относительно просто, гдавное помнить, что корпус флейты от топкэпа откручивается ПО часовой стрелке (левая резьба). дальше вроде все просто. ну и еще аккуратно откручивать крутилку фладгейта, там подлый 1.5 мм шестигранник.
недавно тоже попался сопливящий МС, но по ходу переборки возникло подозрение, что масло идет не через крутилку флада, а через стык крутилки компресии и топкэпа (там по сути и уплотнителя нет, просто плотно подогнанный пластик). полечили фумлентой, скоро человек потестирует.
минский матрас
так суть же не в количестве давления!))
---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:37 ----------
ты, наверно, не понял как компрессия работает и думаешь, что поршень просто так елозит в объеме с маслом не создавая никаких давлений и разрежений)
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)