И пошире, пошире. 2.35 супер.
Мне и без шиповки отлично
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Вчера ночью было зашибись. И метель, и -10, и накат божественный по свежему снежку. Два часа катался, пока не выдохся. А сегодня - каша
. Недеюсь, хоть вечером подморозит обратно...
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Спереди стоит http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=4799, правда ошипованная. По каше держит хорошо.
Вот чего надо спереди! А если ошиповать - вообще сказка!
Вложение 140114
Только шипуется трудно, зубы мелкие, придётся сверлить 1мм сверлом предварительно.
Самопальные труселя(либо повезка аля сумо , то-же с синтепоном , кому что удобнее) из 5 слоёв(можно и больше но это уже для -30синтепона решают эту проблему + чехол на седло , из овечьей или другой шерсти....
---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:15 ----------
У меня занимает меньше 5 минут... только работать нужно очень быстро... а насос с CO2 накачивает за 5 секунд... для зимы то что нада...
---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:24 ----------
Покатался то-же , шипы не помогали , разок чуть не убрался , наехав на наклонную поверхность , потому что сверху свежий снег а снизу лёд , на снег наезжаешь а он по льду едет а резина и шипы не достают до льда...пока не приморозит снег ко льду , никакие покрышки не помогут , ни шиповки , ни широкие , вообще никакие.... вот такие пироги...
---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:37 ----------
Настараживают меня такие разговоры... я понимаю что девушка , но всё же...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)