sramx, у нас в городе дорожки не чистили, снег утоптан и уезжен до состояния льда. Свержу эта гадость посыпана песком. А санок или с прицепного вел мелкому проще падать, когда мой вел заносит вкруговую.
На ноге пацана не повозить, пять скоро будет. А кардан с сидением на раме имеет пложую для зимы резину.
---------- Добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:05 ----------
Ехали с товарищем на лыжах, он отстал, догнал потом, сказав, что обосрался. Через полкило развернулись, поняв, что свернули не в ту развилку. По пути встретился идущий в Софрино, он предупредил, что на лыжне нас рано.
Дружбан катил впереди шустро под гору. Вдруг он с воплем метнулся с лыжни и ушел мордой в снег. Это было в месте, где лыжню изгадил...
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Вот в такую хрень, как была вчера поздно вечером-ночью, на какой резине ездить?
Моя довольно узкая Ларсен-Мимо на колеса 26 что-то не деражала вчера на дороге. Правда, дорога была засыпана снегом по самое дальше некуда!
Частично утрамбованный машинами снег, с неровностями. Пантера виляла, как уж на сковородке! Ехать было очень трудно. Почти невозможно. 30 км мучила три часа.
Пантерины Ларсены просто не доставали до твердого основания. Возможно, Ларсены-Мимо, которые еще поуже, на колесах 28, и прошли бы. Не знаю. Вообще, ездил вчера кто-нибудь, когда метель началась?
Думаю (уверена практически), что шиповка на таких засыпанных снегом дорогах совсем не держала бы. Кстати, на льду, укатанном до твердого состояния снегу и пр. Ларсены-Мимо отлично держат. а вот на каше - никак.
Что делать?....
Ларсены ТТ, к примеру, подходят?
Вадим (Вахмур), - скотская резина как? Может, мне вернуть ее? Как думаешь? Правда, сама резина уже не новая. ей лет этак 10. Хотя она и некатанная практически. В Гвидоне видела такую же скотт, зимнюю. По тысяче штука. Может, купить всё же?
Единственное, - ну не люблю я широкую резину.
Но в такую кашу, как вчера была, - лучше ехать на широкой, чем идти пехом, что вчера я в основном и делела, на узкой.
Или у моей Пантеры такой характер строптивый, и правда. Капризная она. Что ни поставь, она всё брыкается!
В качестве "не в тему" - по моим наблюдениям, высказанным уже сто раз, - чем стервозней характер, тем больше тебя любят.
Вон, покладистый терпеливый Серебристый вскоре будет разобран! Не будет моего Серебристого.
А строптивая принцесска Пантерка остается .
Где тут справедливость? Так вот и в жизни людей.
Так Мимо тоже зубастенькая. Правда, зубики там не слишком длинные. Медузы, кстати, имеют зубы подлиннее. Но, как я помню, они на скользкой поверхности не держали.
Потому что, крупные.
Посмотри Континенталь Вертикаль.
Блин!Лед ,вроде,закончился!Намело,ко нечно,за ночь.Но,я этому рад больше,чем тому,что было.Сейчас немножко утопчут и вообще станет хорошо.
Все к лучшему!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)