Клуб TREK. - Страница 648
+ Ответить
Страница 648 из 901 ПерваяПервая ... 148348448548598618638643646647648649650653658678698748848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,471 по 6,480 из 9007

Тема: Клуб TREK.

старый, поздравляю! Пусть растёт крепким байкером)

старый, прими мои поздравления!!!

Ура! Уверен, вырастет нам достойная смена! Поздравляю)

Веломаньяк Аватар для старый
    Байк
    TREK TOP FUEL-8 2010г

Blackas,
    Sergey.st,
    }|{yk, Спасибо дружищи,спасибо!!!!!!!!
    Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!

Володь, привет! Поздравляю от всей души!Маме и малышу - здоровья, тебе - по-меньше беспокойства и по-больше удовольствия от процесса воспитания!
    Молодцы!! Своим примером подтверждаете тезис, что главное - это насколько лет ты себя ощущаешь!
    Удачи!

Колхозный веломаньяк! Аватар для Pokrovskiy
    Байк
    Trek 4500 Disc (2012)

Здравствуйте, уважаемые Треководы! Вообщем, задумал я обновить свой уже стареющий обвес, на новый. Тем более цены на чейне уж больно сладкие. И тут назрел вопрос: А как вообще происходит на чейне покупка-оплата-получение всяких приятненьких вещиц?
    Пы.Сы. Еще один вопрос: есть ли смысл переходить на Sram или остаться на Shimanoвском обвесе?
    Пы.Сы№2: старый, Поздравляю с пополнение

Зобанен
    Байк
    Trek 8500 '12, самосбор.

Pokrovskiy, во-первых, не чейном единым (ща вкусное на байк-дискаунте, имеет смысл и остальные магазины помониторить)
    во-вторых, происходит - традиционно (я, правда, тащил с б-к): выбираешь, платишь, высылают, ждёшь-ждёшь-ждёшь, забираешь на почте

ЗЫ я бы не стал. лично я для срама исключение исключительно в виде РШ делаю

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Revok
    Байк
    Trek 4100 Alpha (2009)
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от старый Посмотреть сообщение
    EgoSumLex, Примите наши поздравления!!!!!!

---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:46 ----------

Да! Еще хочу поделится со всеми одноклубниками очень за-а-амечательною новостью----У МЕНЯ РОДИЛСЯ СЕГОДНЯ МАЛЬЧИК!!!!! Вес 3.850,рост 51 см! Уррра! Мне 51 год,супруге-37(будет),у неё это первый,у меня ТРЕТИЙ!!!!! Так что все увещевания врачей на счет муж/потенции у велосипедников(муж)--полный крах!!!!катаюсь на горниках с 1988 года....Так что все ОК!!! Сегодня Михаил Лепихов заходил в Зенит,поздравил,еще кто то был(не рассмотрел толком)...Миша! Приходи завтра,за сыночка шлепнем,нет вопроса!!!!
    Поздравляю! Парень - это отлично! Расти, не болеть, спортом заниматься! Здоровья побольше!

Веломаньяк Аватар для старый
    Байк
    TREK TOP FUEL-8 2010г

YuryIV,
    Pokrovskiy,
    Revok, спасибо други,бум стараться не балеть и кататься с младых ногтей!!!!
    Цитата Сообщение от Pokrovskiy Посмотреть сообщение
    ы.Сы. Еще один вопрос: есть ли смысл переходить на Sram или остаться на Shimanoвском обвесе?
    Это кому че нравится,мне,например не очень комфортны срЭмовские манетки(под один палец),к переклюкам никаких вроде претензий....
    Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!

Цитата Сообщение от Raido Посмотреть сообщение
    забираешь на почте
    Мне с БК до квартиры доставили (около 10 кг).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы