старый, поздравляю! Пусть растёт крепким байкером)
старый, поздравляю! Пусть растёт крепким байкером)
[FONT=Microsoft Sans Serif]Trek 4500 (2007)[/FONT] / [FONT=Georgia]Продам Steam ключи, антивирусы и ПО[/FONT]
старый, прими мои поздравления!!!![]()
Ура! Уверен, вырастет нам достойная смена! Поздравляю)
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Одиночное велопутешествие Калининград-Литва
Blackas,
Sergey.st,
}|{yk, Спасибо дружищи,спасибо!!!!!!!!![]()
Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!
Володь, привет! Поздравляю от всей души!Маме и малышу - здоровья, тебе - по-меньше беспокойства и по-больше удовольствия от процесса воспитания!
Молодцы!! Своим примером подтверждаете тезис, что главное - это насколько лет ты себя ощущаешь!
Удачи!
Здравствуйте, уважаемые Треководы! Вообщем, задумал я обновить свой уже стареющий обвес, на новый. Тем более цены на чейне уж больно сладкие.И тут назрел вопрос: А как вообще происходит на чейне покупка-оплата-получение всяких приятненьких вещиц?
Пы.Сы. Еще один вопрос: есть ли смысл переходить на Sram или остаться на Shimanoвском обвесе?
Пы.Сы№2: старый, Поздравляю с пополнение![]()
Pokrovskiy, во-первых, не чейном единым (ща вкусное на байк-дискаунте, имеет смысл и остальные магазины помониторить)
во-вторых, происходит - традиционно (я, правда, тащил с б-к): выбираешь, платишь, высылают, ждёшь-ждёшь-ждёшь, забираешь на почте
ЗЫ я бы не стал. лично я для срама исключение исключительно в виде РШ делаю![]()
Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Одиночное велопутешествие Калининград-Литва
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)