36- число дырок под спицы, 26 инчей- 26 дюймов.
36- число дырок под спицы, 26 инчей- 26 дюймов.
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
подскажите, какие есть обода пошире и при этом легкие, не для особой жести? ZTR Flow знаю. а еще?
Здраствуйте уважаемые веломаньякиПосоветуйте пожалуйста по вилсетам или самосборам(переднее и заднее колёса).Бюджет max 15 000 руб (300-350 евро),с учётом доставки.Вес примерно 85-90 кг.Езда преимущественно по асфальту(70%),лёгкое КК(30%,без дропов и корней).И наверное хотелось бы втулки на промах.
Сперва ориентировался на Арчи и Кресты(преимущественно на вторые),в виде заводских сборов на Hope2,но потом читая ветки вдруг увидел,что не поставить слики,т.к. безкамерки.Отсюда вопрос на что ориентироваться?На Мавики?
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
ZTR идут же как безкамерки и слики туда не поставить,а если с камерой то какой резон переплачивать за ZTR?Просто шоссёр не моё,может когда-нибудь но не сейчас
---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:49 ----------
24 спицы?Боюсь это не для меня,тк выезды в лес всё равно будут.Я тут голову ломаю 32 или 36![]()
что можете сказать об ободах mavic 319?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)