Только что вернулся из Кузьминок -велосипедистов чуть ли не больше чем лыжников дорожки плотные льда не сказать что много кататься можно в удовольствие
Только что вернулся из Кузьминок -велосипедистов чуть ли не больше чем лыжников дорожки плотные льда не сказать что много кататься можно в удовольствие
...стоило байк на запчасти разобрать
сцукопогода******((
нету топталок ))
вдобавок, в моих зимних треках Асоловских педали особо не покрутишь
ну, это мне всяко поздно начинать ))
ну и тренироваться в Кузьминских водоёмах имхо для здоровья не слишком полезно, недаром там знаки по берегам стоят "купаццо низя" )))
Можно вообще не купаться, есть и воздушный тип закаливания, мне он тоже больше нравится, метод очень не сложный, просто начинаешь кататься в одной и той же легкой одежде и так доводишь это катание до 0 градусов, потом уже можно накинуть ветровку, но главное это не одевать теплые свитера,ритузы.
Вроде это самый просто способ не мерзнуть, купаться в холодной воде тоже хорошо, но это не панацея, я вот лично вообще не очень люблю зимнее купание, тесно мне в проруби, поэтому и замерзаю быстро.
монеак.
вдобавок я плавать не умею, если только с маской-трубкой или с аквалангом )))
---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:14 ----------
данунафик. я южанин, я холод вообще не люблю, к этому долбаному климату так и не адаптировался, по сути.
если я буду в легкой одежде катать - я простужусь и буду болеть сидеть, ну его нафик, такое закаливание )))
Турник и брусья - лучшие друзья зимой. А велик в стойле отдыхает, сил набирается.
ГенаКрок, тоже холодно.
-24 в 10 утра было, ппц просто.
гантели и груша лучшие друзья )))
Сегодня днем катнули немного по парку, ехали примерно таким маршрутом.
http://maps.yandex.ru/-/CVFaULO7 На улице уже не так холодно всего -11 но руки все равно мерзнут.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)