velocyclist, У меня зимняя стоянка от летней ничем не отличается. Вел стоит себе на балконе в полной готовности и никому не мешает. Лыжи кстати тоже.
velocyclist, У меня зимняя стоянка от летней ничем не отличается. Вел стоит себе на балконе в полной готовности и никому не мешает. Лыжи кстати тоже.
Счастье это не станция назначения, а способ путешествовать. (М. Ранбек)
Приветствую всех. Предлагаю немного покататься в этот прекрасный воскресный день. Буду рад видеть всех.
Итак начнем по порядку.
1) Старт от Коней в Кузьминках, вот ссылка на их расположение http://maps.yandex.ru/-/CVF4RBka Время сбора 14.45, время старта 15.00.
2) Протяженность маршрута будет 50-70 километров, может и больше, при желании всех участников. Маршрут будет проходить через Кузьминский лесопарк, Белую дачу, Томилинский лесопарк, а также через Дзержинский и Лыткаринский карьеры. Маршрут на 95% будет через лес. Будут плохо утрамбованные тропы, по которым мы возможно будет идти пешком. Но постараемся обойтись без последнего.
3) Скорость: По хорошо утрамбованным дорогам мы будем держать скорость 25-27 км/ч, можно и побольше, опять же, по обоюдному желанию всех участников. По менее урбанизированным тропам скорость будет поменьше.
4) Будет одна коротенькая (10-15 минут) остановка для принятия пищи, а также несколько остановок для питья, и процесса, обратному питью. Они будут определятся желанием участников.
5) Рекомендую взять с собой необходимый инструмент и камеру. Остановок около продовольственных магазинов не планируется, так что берите все, что вам необходимо, с собой ( Какую нибудь легкую еду, термос.)
6) Возвращение в Кузьминки может произойти уже в темное время суток, поэтому рекомендую озаботиться светом, если вы конечно в нем нуждаетесь. А так в общем то в лесу зимой светло, и вполне можно обойтись без искусственного освещения.
Если вы планируете поехать, то просьба написать об этом в комментариях, тем самым я сформирую в теме список участников.
Предполагаемый список участников:
1) Я
2) Павел Бородулин
3) Elk
4) Xell
5) nicky_M
6) Alexey (С сайта Катушкин.ру)
7) nixxx - выписался
8) Dizel
9) вольный
10) vel - выписался
11) Sas4 - выписался
12) philz - выписался
13) WAKADZASI
14) Ioann
15) Гонщик_серебрянной_мечты - выписался
Тел. для связи 9O9-9О7-23-I6.
Последний раз редактировалось shock; 29.12.2012 в 23:35.
Еще совсем чуть-чуть, и страна впадет вбеспробудное пьянствобесконечные новогодние праздники. Так вот, пока не началось... чтобы было время спокойно всё обдумать и принять трезвое решение
Приглашаем желающих в субботу 5 января 2013 г. принять участие в ПВД по маршруту: ст. Усово (Белорусская ж/д) - Николо-Урюпино - Павловская Слобода - Николина гора - Уборы - ст. Усово (Белорусская ж/д). Думаю, что веломаньякам, которые соберутся в этот поход, не нужно объяснять, во что следует быть одетым и что с собой брать. Остановлюсь только на самых важных моментах.
ВНИМАТЕЛЬНО читаем всё, что написано ниже.
[FONT=Verdana]
Протяженность маршрута - что-то где-то не более 60 км. ТРЕК, если на него посмотреть, слегка наклонив голову налево, почему-то мне напомнил удивленного белого медведя во время зимней спячки, на которого случайно наехал один из участников [/FONT]
Где побываем: усадьба Никольское-Урюпино, по возможности полигон, пирамида Голода, храм в Уборах и многое другое.
[FONT=Verdana]Дороги[/FONT][FONT=Verdana] будут разные[/FONT][FONT=Verdana]: асфальтированные и грунтовые, обледеневшие и не очень. [/FONT]Спецучастков не будет, но куски с повышенным оснежением могут попадаться.[FONT=Verdana]
Особенности: следим за действиями матьегослужб. До -10 едем, до -15 думаем, и, возможно, едем, до -20 и ниже не думаем и не едем. Отогрев подмерзших участников (и предводителя) планируется в магазинах, церквях, пирамиде. Слив замерзших участников - со ст. Опалиха.
[/FONT] [FONT=Verdana]
Темп[/FONT][FONT=Verdana]: [/FONT][FONT=Verdana]медленнее, чем ОБЫЧНО (уже не лето) - 8[/FONT][FONT=Verdana]-13 км/час по грунтам и что-то около 18-22 км/час по асфальту.[/FONT][FONT=Verdana] Под горку - быстрее, в горку - медленнее. У[/FONT][FONT=Verdana]казанные км/час - это НЕ средняя скорость движения, это максимальная скорость движения по маршруту. Могу еще раз: МЫ ЕЗДИМ МЕДЛЕННО! НЕ ТОРОПЯСЬ! Большая просьба к гонщикам, бреветчикам, марафонцам, спортсменам (при условии, что вы не умеете ездить медленно) [/FONT]-[FONT=Verdana] поискать другую группу, вам с нами будет не интересно.[/FONT] [FONT=Verdana][FONT=Verdana]Разгоняя группу, вы увлекаете за собой тех, кто порой в начале не может реально оценить свои силы, и впоследствии от этого страдает. Не следует приезжать в наши походы, как на тренировку. Вам понравился трек - забирайте его и катите сами. У нас туристический поход, мы будем часто останавливаться, ждать отстающих, осматривать достопримечательности, обедать и т.д. [/FONT]
[/FONT][FONT=Verdana]
[/FONT]Питание: мы не организуем группового питания (то есть, не делаем заранее раскладку, покупку продуктов и т.д.), каждый готовит пищу самостоятельно (на своей горелке и в своей посуде!). Можно объединиться с соседом. Продукты настоятельно рекомендую взять из дома на весь маршрут, но дозаправка будет возможна... Во время большой стоянки с костром планируется варка глинтвейна "Ночь перед Рождеством". Желающих принять участие просьба это озвучить.
Снаряжение: просьба владельцев пил прихватить этот девайс с собой. Завершать (и начинать) мероприятие будем, скорее всего, в темноте, поэтому не забываем СВЕТ.
Связь: мой мобильный телефон указан ниже (в списке участников), просьба каждому вбить в свой мобильник! [FONT=Verdana]
Добираемся до места старта[/FONT][FONT=Verdana] на собаке "Щербинка - Усово", отправление с Белорусского вокзала в 07:49, прибытие на ст. Усово в 08:34. После сбора на платформе сразу же и начнем. В это время будет еще темно, но, пока мы раскатаемся, уже посветлеет...
[/FONT] [FONT=Verdana]Обратно возвращаемся на электрическом поезде от ст. Усово (идет до Подольска) в 18:25. Желающие могут продлить удовольствие до... Рабочего поселка, например.[/FONT][FONT=Verdana]
[/FONT]
Заявленные участники:
1. Canon (человеческое имя Радомир, моб. тел. 8-963-712-2-172) - не едет из-за болезни
2. DALYR
3. mixeeff
4. lava1 - - руководитель группы (человеческое имя Александр, моб. тел. 8-916-278-71шестьДва)
5. БАХА
6.
7.
8.
Если едем - ЗАПИСЫВАЕМСЯ, если не едем - ВЫПИСЫВАЕМСЯ
_______________________________________________ _______________
ИТОГО: 4 чел.
Большая просьба - записываться в группу только тогда, когда принято твердое решение ехать.
Последний раз редактировалось Canon; 04.01.2013 в 14:53.
вопрос новичковыйа ограничений численности группы не планируется?
![]()
-\\ FS: \\ \ гипоксикатор \ \ \
Не факт. Если мы пройдем к примеру 50 км со средней скоростью 20-22, то приедем к коням в 17.15 - 17.30.
А темнеет сейчас в 17.30 - 17.45. Сейчас например 17.30 а еще достаточно светло. 30 декабря такая же освещенность будет в 17.35.
Canon, а без глинтвейна?![]()
-\\ FS: \\ \ гипоксикатор \ \ \
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)