Ну... как бы арт сам по себе штука сложная. Под этим грубым словом из трех букв, т.е. под "арт", я подразумлеваю что-то вроде услады глаз в результате, которой начинается брожение головного мозга и страдания души, а то и вовсе подключается спинной мозг и тогда пиши пропало - чел идет тратить деньги. Например покупает яйцо Фабреже...
Когда люди смотрят на красивую детальку, которую уже купил очередной центитель ицкутства, т.е. арт заценили правильно - это одно. Арт инвестировали и он отбился.
И совсем другое, когда чел просто скреативел и сгенерил нечто, что очень тонко и очень остро отражает действительность, некую сермяжину, трагикомедию по сути, выраженную в гротескной форме...
Понимаете о чем я?
Этот арт не содержит в себе никаких грязных пятен, оставшихся от маркетологов. Это не компиляция красивых и очень дорогих деталей. Тут нет лжи. Это чистая правда! Та самая правда после которой невозможно не сказать сакраментальное - Ё... твою мать!!!!!
Это не купят. И очень важно, что это не побуждает покупать. Это маленькая история рассказанная бесплатно.
Без деталей, без цветов, без акцентов.
А вот красивые и дорогие велосипеды смотреть... ну... не знаю. Это нужно в этом искусстве понимать. Ну быть велоискусствоведом, например.
Впрочем, тут просто хвастаются...![]()