Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 1223

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

Местный лесорубЪ Аватар для Yoda
    Байк
    1. Salsa Spearfish 2. Salsa Dos Niner

Цитата Сообщение от brizz80 Посмотреть сообщение
    вроде видео было.
    Готовится
    -=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)

Несмотря на текущие морозы уровень воды остается высоким, пополняемым притоками.
    Сезонное состояние межень в нашем регионе ещё не достигнуто.

Цитата Сообщение от brizz80 Посмотреть сообщение
    Отличные фотки! А там еще вроде видео было.
    Ну тут только меня помойму не хватает т.к ехал только до дубровиц

из амазонок Аватар для Skunk
    Байк
    пора солить

сначала не заметила, что вы на тросе сидите, подумала, как удачно засняли падение)

Мы вернулись! Никто не утоп и не провалился, но и до Водников мы не доехали: не пробились. Лафа с голым льдом кончилась сразу по опокочании водохранилища, далее пошёл неглубокий плотный снег, но велосипед проваливается. На низах 5-8 км\ч едется, но мой младший не потянул, я взял его на буксир спасательной верёвкой, но понял, что с таким довеском я долго не протяну. Развернулись и покатались по самому водохранилищу, впечатлений море! Подробности последуют.
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

Веломаньяк Аватар для Canon
    Байк
    Титановый самосбор 27,5х3"
    Записей в дневнике
    3

Вернулся с испытаний на полигоне . Может быть, кому-то будет интересно, некоторые выводы (на улице термомЕтр зафиксировал -17, общий пробег 20 км):
    - барсучий жир (100 мл = 160 руб. НЕ в любой аптеке) решил вопрос намордника - очков (или маски) - запотевания. Чувствовал себя, как дома (в очках с открытым лицом, без намордника);
    - верх - 4 слоя ( наружный - мокрый, значит, всё правильно отвело, что надо и куда надо), низ - 3 слоя, тепло, и ничего не звенело, даже вынос не замерз ;
    - ноги - о ботинках уже говорили раньше. Электростельки в этот раз решил не брать (жду -30 ). Бутерброд: термостелька - "теплые ноги" - носки из чистой шерсти - носки из 3-слойной синтетики (с термой и лайкрой). Всё гуд, несколько слов про "теплые ноги" (в прошлый раз у коллег были нарекания): я применил полноценную стельку (1 комплект на 5 часов = 100 руб.). Дома вскрыл, дал надышаться, пошло тепло (причем, хорошо пошло), засунул в ботинок, потом уже ногу в носках. Отработали свои 5 часов и начали остывать. Рекомендация: вскрыв, пошебуршить стельку, чтобы гранулы заполнили носок, ибо в противном случае пальцы будут мерзнуть.
    И еще, кто-то на Веломании писал: на голую ногу х/б носок и далее по списку. Так вот, НИКАКИХ Х/Б во всем бутерброде быть не должно, если, конечно, не хотите проблем...
    И еще один вывод для себя сделал: не надо писать, КАК НУЖНО ОДЕВАТЬСЯ, а нужно делиться опытом, КТО и КАК ОДЕВАЕТСЯ. Кому интересно, выводы сделают, а тепловой режим у каждого свой, и единого рецепта априори быть не может.
    Последний раз редактировалось Canon; 23.12.2012 в 17:17.

Веломаньяк Аватар для lava1
    Байк
    GHOST 5000SE
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Canon Посмотреть сообщение
    - ноги
    Радомир, а что на руках было ?

Веломаньяк Аватар для Canon
    Байк
    Титановый самосбор 27,5х3"
    Записей в дневнике
    3

Вот эти лобстеры. Ни разу холодно не было, а вот на ногах пальчики дали о себе знать, но об этом написано выше. Кстати, от Медика до Ромашково, и вдоль и поперек, и поперек и вдоль - везде суперклассно . Ратраки понаделали лыжней, а рядом с ними - утрамбованные (этими самыми ратраками, потом пешеходами, потом лыжниками) широкие полосы для конькового хода. Вот по ним-то.... туда-сюда, даже возвращаться не хотелось, вот так двадцатку и накрутил
    Последний раз редактировалось Canon; 23.12.2012 в 17:55.

Местный лесорубЪ Аватар для Yoda
    Байк
    1. Salsa Spearfish 2. Salsa Dos Niner

Цитата Сообщение от ilya602 Посмотреть сообщение
    Ну тут только меня помойму не хватает
    Под общей фотографией ссылка. Там все фото, и себя там тоже найдешь
    -=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)

Что-то про лёд никто не пишет. Вопрос чисто прикладной. Думаю по Протве в среду. Она похожа по скорости течения, глубине, ширине и проч. на Мочу, Десну и Пахру. Сколько из запланированных ТС 20км льда рек вы проехали?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)