я так и не решилась выехать...погда жесть!
еще и цепь недавно почистила и смазала - жалко её![]()
я так и не решилась выехать...погда жесть!
еще и цепь недавно почистила и смазала - жалко её![]()
народ, а в субботу кто на Велосвадьбу к нашим поедет? Кому охота своим ходом часа в 3 выдвигаться? сорри за оффтоп канешн =)
А мне нравится после дождя - народу мало, лесная прохлада и т.д..![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Digy @ 26.07.2007 23:54) <{POST_SNAPBACK}></div>а как себя втулки после кёрхера чуствуют, а то у меня больной вопрос
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 27.07.2007 01:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Я пока у них не интересовался по этому поводу.
Shimano XT на Мериде не жаловались и купаниям в реках и морях.
На связи! t.me/zamyatin | instagram.com/digy ⛵️
После окончания сезона или раз в 4-6 месяцев перебирать вплоть до барабана. Особенно при частых купаниях в реках и морях![]()
Сегодня кто-нить катает? По рации на LDP 26/26, позывной easyise (изи-изи). Буду в районе "Екологической Тропы" в 20-30 - 21-00. Хочу на трасу велосотни: http://www.bitza-sport.ru/files/2007/velo2007_sh2.jpg
<div class='quotetop'>Цитата(Dmlter @ 27.07.2007 16:34) <{POST_SNAPBACK}></div>у меня через неделю после покупки новатековская заскрипела как телега несмазанная и люфтить начала , потом мне ее перебрали за 400 ру, а теперь она снова скрипит и цепь наматывает 2520 ру стоило сие чудо
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Поеду сегодня (29 июля) в битцевский парк. Либо днем или часов в 6. Если кто составит компанию, пишите в лп.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)