Последний раз редактировалось СТАРПЁР; 23.12.2012 в 10:52. Причина: билят безграмотный
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Исходя из свого мизерного в последнее время велопробега (1500-2000 в год), и опыта использования резины советских дорожных и туристических велов, пришел в выводу, что мой складничок для деловых поездок по небольшому городу, с выездом на покатушки по грунтам (70/30%), укомплектованный неширокой пятаковой резиной, является универсальным транспортным средством для решения большиства моих велозадач.
Резина 2,125 дюйма шириной:
![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
СТАРПЁР, ребенка то на санках сзади с колеса кашей не обмызгает?
Нормальные рубашки с антифрикционной защитной трубкой внутри плюс трос со стертой антикоррозийной смазкой равно, в большинстве своем, отсутсвию подклинивания троса в рубашке при морозах. Главное не давать отпотевать тросам при вносе с холода в тепло. Заглушки на рубашку с сальниками момогут этого избежать.
Сам вел в морозы раньше хранил на балконе, сейчас в неотапливаемом гараже - до него 200 от подъезда. При постоянной ровной и холодной погоде на железа конденсата не образуется. Плохо, если к кому-то в тепло ненадолго приехал - влага на железе, не успевая высыхать, на морозе замерзает. Хотя тросики конденсирования влаги не подвержены и не обмерзают.
---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:26 ----------
Кашей гарантированно обрызгивает и на санках, и на прицепном веле со скорости выше 15-ти км в час. Стараюсь с дитем на прицепе быстрее не ездить. До 12-ти км в час пацан успевает за мной крутить педали.![]()
Последний раз редактировалось СТАРПЁР; 23.12.2012 в 12:48. Причина: билят тупой и невнимательный :)
а я сегодня утром и вчера вечером в -22 чуть дуба не дал..! ППЦ дубак!!! И закалка: то, что нас не убивает - делает нас только сильнееХотя мало приятного, когда руки-ноги колом, лицо ничего не чувствует, а весь велосипед работает как лом))))
Ничего, скоро потепление говорят!
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)