Нудык... по снежку, да с хрустом да со звономбубенцовсоплей!
Вот-вот. И знакомый радиозадрот говорит - ненене, не использую. Только, мол, в каком-то промышленном исполнении.
МГТФ - это очень сурово!
Ну он мне не зачитывал спеки провода, он в стиле "А она до Чикаго доедет?" отвечал. Таки конечно доедет.... Да что там, мол, бескислородная меть, ёлке...
В общем, померил отдельно выключатель, провод - всё близко к 1 ому. Собрал, спаял, с матершиной..переключатель кстати может меня потом подвести - передержал жало у контактов - проплавились, ход нарушился движка. Меряю целиком со стельками. 6 Ом.
О_О
Ну видимо погрешность, меряю мультиметром Mastech M-832, старым, посему может быть и хорошим.
Блезвиры малость юзаные ввиду их китайности. Одна стелька без штекера и контейнера, голый провод, вторая стелька с контейнером, который развалился, реально.. ну всмысле пластик цел, но из платы выпал разъём.
Сейчас по плану купить резинку на грудину и сделать сбрую. На ноги не буду вешать. Разъёмы тоже решил не паять - сразу соединил проводом. Как-нибудь потом, в общем. Не терпится хотя бы пешком затестить.
IMG_20121221_152926.jpgIMG_20121221_153015.jpg