Покатушки в Кузьминском парке - Страница 442
+ Ответить
Страница 442 из 758 ПерваяПервая ... 142242342392412432437440441442443444447452472492542642742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,411 по 4,420 из 7576

Тема: Покатушки в Кузьминском парке

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

Только что вернулся из Кузьминок -велосипедистов чуть ли не больше чем лыжников дорожки плотные льда не сказать что много кататься можно в удовольствие

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Уже в среду -2, на больших праздниках можно собрать народ и сделать хороший шашлычнинг.
    шашлыкинг для самых стойких - первого января!!

Зобанен
    Байк
    Trek 8500 '12, самосбор.

Вроде потепление обещают, можно будет шашлычнинг замутить.
    ...стоило байк на запчасти разобрать
    сцукопогода****** ((

Я и говорю поставить топталки и одеть обычную( не велосипедную) зимнюю обувь.
    нету топталок ))
    вдобавок, в моих зимних треках Асоловских педали особо не покрутишь

Вон Юра натренировался, а сейчас наслаждается, для этого ему пришлось ездить купаться через день и так до самой зимы.
    ну, это мне всяко поздно начинать ))
    ну и тренироваться в Кузьминских водоёмах имхо для здоровья не слишком полезно, недаром там знаки по берегам стоят "купаццо низя" )))

Цитата Сообщение от Raido Посмотреть сообщение
    ну и тренироваться в Кузьминских водоёмах имхо для здоровья не слишком полезно
    с весны до ледостава я ездил купаться на дзержинский карьер,потом в кузьминках,да вода зимой почище будет чем летом,прозрачность 1,5-2 метра.

Цитата Сообщение от Raido Посмотреть сообщение
    ну, это мне всяко поздно начинать ))
    ну и тренироваться в Кузьминских водоёмах имхо для здоровья не слишком полезно, недаром там знаки по берегам стоят "купаццо низя" )))
    Можно вообще не купаться, есть и воздушный тип закаливания, мне он тоже больше нравится, метод очень не сложный, просто начинаешь кататься в одной и той же легкой одежде и так доводишь это катание до 0 градусов, потом уже можно накинуть ветровку, но главное это не одевать теплые свитера,ритузы.
    Вроде это самый просто способ не мерзнуть, купаться в холодной воде тоже хорошо, но это не панацея, я вот лично вообще не очень люблю зимнее купание, тесно мне в проруби, поэтому и замерзаю быстро.

Зобанен
    Байк
    Trek 8500 '12, самосбор.

Цитата Сообщение от yuroha Посмотреть сообщение
    с весны до ледостава я ездил купаться на дзержинский карьер,потом в кузьминках,да вода зимой почище будет чем летом,прозрачность 1,5-2 метра.
    монеак.
    вдобавок я плавать не умею, если только с маской-трубкой или с аквалангом )))

---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:14 ----------

Можно вообще не купаться, есть и воздушный тип закаливания, мне он тоже больше нравится, метод очень не сложный, просто начинаешь кататься в одной и той же легкой одежде и так доводишь это катание до 0 градусов, потом уже можно накинуть ветровку, но главное это не одевать теплые свитера,ритузы.
    Вроде это самый просто способ не мерзнуть, купаться в холодной воде тоже хорошо, но это не панацея, я вот лично вообще не очень люблю зимнее купание, тесно мне в проруби, поэтому и замерзаю быстро.
    данунафик. я южанин, я холод вообще не люблю, к этому долбаному климату так и не адаптировался, по сути.
    если я буду в легкой одежде катать - я простужусь и буду болеть сидеть, ну его нафик, такое закаливание )))

Турник и брусья - лучшие друзья зимой. А велик в стойле отдыхает, сил набирается.

Зобанен
    Байк
    Trek 8500 '12, самосбор.

ГенаКрок, тоже холодно.
    -24 в 10 утра было, ппц просто.

гантели и груша лучшие друзья )))

Сегодня днем катнули немного по парку, ехали примерно таким маршрутом.
    http://maps.yandex.ru/-/CVFaULO7 На улице уже не так холодно всего -11 но руки все равно мерзнут.

Зобанен
    Байк
    Trek 8500 '12, самосбор.

Сегодня днем катнули немного по парку, ехали примерно таким маршрутом.
    http://maps.yandex.ru/-/CVFaULO7 На улице уже не так холодно всего -11 но руки все равно мерзнут.
    сильно мокро-грязно?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)