Последний раз редактировалось Fox666; 16.12.2012 в 19:43.
Им казалось, что универсальный велосипед невозможен. Что нельзя сделать байк, одинаково классный и на твердом покрытии, и на пересеченке. Они считали, что изобрести такой велосипед нельзя. Они ошибались. Мы сделали такой байк. Встречайте новый KONA Rove — с уникально комфортабельной хромолевой баттированной рамой, отличным грязевым просветом, дисковыми тормозами и традиционно выдающимися скоростными качествами дорожного велосипеда. Невозможное воз... В общем, вы поняли.![]()
Источник
Сегодня пришла моя танука; забрал, собрал. Однако, почему-то туговато ходит руль. Это фича коны или чисто мой конкретный случай?
WildFire, перетянул наверное
Оказывается, руль туговато идет только когда переднее колесо приподнято. Когда оно стоит на земле - всё ок. Странно, на мангусте в любой позе руль ездит на ура...
Сегодня съездил посмотрел на вел поближе. Мда уж... поставить на КК вел гоночное седло и контактные педали - это могли придумать только канаццы. Еще не понравились грипсы; все эти детали пойдут под замену.
Среди прочих впечатлений - оказывается, манетки acera в плане эргономики продуманы куда хуже, чем дешевые комбо Shimano EF51 - последние не мешают держаться за грипсу, а асеры мне придется отодвинуть см на 3 к центру руля, иначе держаться приходится за край грипсы - большой и указательный пальцы цепляются за рукоятки манеток.
Еще несколько напрягло то, что на самых маленьких звездах (и спереди и сзади) цепь не просто трется, а с жутким скрежетом едет вот по этой детали переклюка, уж не знаю, пардон, как она называется.
Коллеги, это только у меня так? Переклюк из-за этого придется опустить пониже?
WildFire, это у всех так. Опускание переклюка ничего не даст (его там некуда особо опускать, будет задевать зубцы большой звезды). Может помочь увеличенный сэг аморта, под твоим весом подвеска просядет и переклюк опустится, когда слезешь с вела опять будет тереть.
Большое спасибо за ответ! Действительно, про задний аморт я совсем забыл... придется привыкать![]()
крос кантри катают именно в контактах и на твердых седлах, а вел то трейловый, а контакты там гавно полное на них катать хреново а выкинуть их жалко продать только если за копейки
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)