Kona Club - Страница 169
+ Ответить
Страница 169 из 547 ПерваяПервая ... 69119139159164167168169170171174179199219269369469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,690 из 5468

Тема: Kona Club

Цитата Сообщение от Fox666 Посмотреть сообщение
    Я катал вчера спокойно до -15, планирую до -25, но на вел одел это
    http://pics.livejournal.com/flamedic...2e5g8/s320x240
    на фото заметил невегал кенду) она же пробуксовкой страдает на снегу ) а аморт наверно лучше стокового работает даже в теплую погоду))

Веломаньяк Аватар для Fox666
    Байк
    Trek Remedy 9.7(2020), Octane One Prone (2017), Element Proton 3.0 (2014)

Цитата Сообщение от vvd_v Посмотреть сообщение
    на фото заметил невегал кенду) она же пробуксовкой страдает на снегу ) а аморт наверно лучше стокового работает даже в теплую погоду))
    Да, Кенда Невегал 2,5 ДХ версия. По снегу действительно пробуксовывало, пока я туда саморезов не позакрутил (просто валялись без дела покрыхи, не жалко), сейчас нормуль едут как по льду, так и по снегу. Пружинный аморт на удивление плюшевый даже в мороз.
    Последний раз редактировалось Fox666; 16.12.2012 в 19:43.

По умолчанию Им казалось, что универсальный велосипед невозможен.

Им казалось, что универсальный велосипед невозможен. Что нельзя сделать байк, одинаково классный и на твердом покрытии, и на пересеченке. Они считали, что изобрести такой велосипед нельзя. Они ошибались. Мы сделали такой байк. Встречайте новый KONA Rove — с уникально комфортабельной хромолевой баттированной рамой, отличным грязевым просветом, дисковыми тормозами и традиционно выдающимися скоростными качествами дорожного велосипеда. Невозможное воз... В общем, вы поняли.

Источник

Веломаньяк Аватар для Di-MAN
    Байк
    КОНА "огненный бугор"

Цитата Сообщение от WildFire Посмотреть сообщение
    Привет коллегам! Заказал этот вел, жду. Хотелось бы спросить владельцев о ростовке. Поначалу заказывал 19-20" (мой рост 181, телосложение стандартное). Но манагер при обсуждении заказа по телефону убедил меня, что лучше брать тануку 18"; я с ним согласился. А теперь думаю, не напрасно ли? Если мой стиль езды не экстремальный, а вел приобретался для катания по лесу (там бывают довольно крутые спуски), то подойдет ли мне 18" рама, не мала ли будет?
    Мой рост 170, я тоже брал в маг-раше манагеры сказали 16 нужно, катаю уже год без экстрима, в основном пересечёнка и лес, размер в самый раз.
    И тебе 18_я будет впору.

Сегодня пришла моя танука; забрал, собрал. Однако, почему-то туговато ходит руль. Это фича коны или чисто мой конкретный случай?

Байк

WildFire, перетянул наверное

Оказывается, руль туговато идет только когда переднее колесо приподнято. Когда оно стоит на земле - всё ок. Странно, на мангусте в любой позе руль ездит на ура...
    Сегодня съездил посмотрел на вел поближе. Мда уж... поставить на КК вел гоночное седло и контактные педали - это могли придумать только канаццы. Еще не понравились грипсы; все эти детали пойдут под замену.
    Среди прочих впечатлений - оказывается, манетки acera в плане эргономики продуманы куда хуже, чем дешевые комбо Shimano EF51 - последние не мешают держаться за грипсу, а асеры мне придется отодвинуть см на 3 к центру руля, иначе держаться приходится за край грипсы - большой и указательный пальцы цепляются за рукоятки манеток.
    Еще несколько напрягло то, что на самых маленьких звездах (и спереди и сзади) цепь не просто трется, а с жутким скрежетом едет вот по этой детали переклюка, уж не знаю, пардон, как она называется.
    Коллеги, это только у меня так? Переклюк из-за этого придется опустить пониже?

Байк

WildFire, это у всех так. Опускание переклюка ничего не даст (его там некуда особо опускать, будет задевать зубцы большой звезды). Может помочь увеличенный сэг аморта, под твоим весом подвеска просядет и переклюк опустится, когда слезешь с вела опять будет тереть.

Большое спасибо за ответ! Действительно, про задний аморт я совсем забыл... придется привыкать

крос кантри катают именно в контактах и на твердых седлах, а вел то трейловый, а контакты там гавно полное на них катать хреново а выкинуть их жалко продать только если за копейки

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)