одёжка-то ладно, терма-флис-горнолыжная куртка и ок, перчатки тож туда-сюда, а вот штаны и обувь...
терма + демисезонные велоштаны - в -5 так себе, прохладновато было
ну, а летние велотапки в такую погоду - совсем не в тему(
одёжка-то ладно, терма-флис-горнолыжная куртка и ок, перчатки тож туда-сюда, а вот штаны и обувь...
терма + демисезонные велоштаны - в -5 так себе, прохладновато было
ну, а летние велотапки в такую погоду - совсем не в тему(
я в контактах и летних велоботах до -7 вроде терпимо,если через некоторое время остановливаться и делать зарядку.
а недавно поставил топталки и одел дутики и две пары термоносков,намного теплее стало,правда неудобно.
как нет?я в спортивном костюме катаюсь -15 нормально.
я в обычных контактах до -5 ездил обычный носок + шерстяной носок, всё нормально, в принципе, если не останавливаться и не стоять на земле ногами (ну и ветер, конечно, неприятностей доставлял )) ).
прикупил уберстельки - но, блин, навалило снега и ударили морозы, теперь уже только по весне, чую, их опробую![]()
Купи летний спортивный костюм, лучше из не продуваемой ткани, у меня такой.
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post2790881
На ноги только топталки и хорошие зимние ботинки и пофиг на все неудобства, главное это чтобы ноги были в тепле.
должно быть термобельё, виндстоппер и должны быть утеплены колени по-любому.
Филза слушать опасно, +1
стоит, зараза, нездорово
меня жаба задушила ради нескольких покатушек 200+ баксов вламывать.
буду ждать скидок и под следующий сезон смотреть, что и как
ЗЫ давайте где-нидь в тепле встретимся, чтоле, темой и забухаем/познакомимся![]()
Вроде потепление обещают, можно будет шашлычнинг замутить.
Я и говорю поставить топталки и одеть обычную( не велосипедную) зимнюю обувь.
---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:10 ----------
Вон Юра натренировался, а сейчас наслаждается, для этого ему пришлось ездить купаться через день и так до самой зимы.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)