Я не спорю, вел был прав, автомобилист - козёл. Просто посмотри ещё раз, как он упал. Был бы на шиповке - нормально бы затормозил.
---------- Добавлено в 03:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:06 ----------
Я 100% не езжу по дорогам. До парка добираюсь по тротуарам. Да, я тупо ссу выезжать на дорогу (правда и как транспорт велосипед ни разу в жизни не использовал, только катание ради удовольствия/спорта).
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
У моих красавчиков и красавиц , у всех Срам-Аттак, - кроме Серебристого. Потому что манетки Серебристого (Шима с цифрами какими-то, - знает Айс-Драгон, это его манетки) подходят по цвету как нельзя лучше, просто как будто родились вместе с Серебристым, а кроме того, они в теплое время года очень (!) хорошо работали, и рычажки у них длиннее, чем у других, и очень удобно ими пьзоваться, - это были лучшие манетки, если не считать Срам-Атттак, которые у меня появились не так уж давно, и то благодаря 50-процентной скидке в Велопробеге (комплект стОит 800 р, обе манетки). Но, помучившись вчера опять с этими манетками Шима , я опять подумала, а не поменять ли их тоже, хотя бы до лета. Интересно, кстати, а Айс-Драгон как с ними справлялся зимой...
Вчера еду после утренней смены домой - на Аминье авария на перекрестке с Веерной, вроде бы, - Жигуленка разбили в дым.
Еду после вечерней смены (вчера дважды на работу мотаться пришлось) - в том же месте (!!) , на том же перекрестке - жуткая авария! - Разбитая в хлам машина, да еще и загорелась! Пожарных, скорых и ДПС полно, везде куча хлама, обломков и так далее.
Дорога есть дорога, - хоть ты на авто, хоть на веле, хоть на мотоцикле. В принципе, как игра в русскую рулетку, - проскочишь-не-проскочишь. Проскочишь, если не встретишь идиота, пьянь, наркомана , просто отвлекшегося товарища и так далее. Но встретить таких "товарищей" вполне можно и на тротуаре (примеров тому масса, в том числе и с нашими веломанцами). Разбиться можно и в лесу (на спуске, примеру) и пр.. В самых "безобидных", казалось бы, местах можно угробиться и в самых опасных ситуацих остаться живым и невредимым (пример такого чуда-выживаемости у меня - это падение на метромосту с вылетом на середину дороги, давно это было).
Последний раз редактировалось RoadVulpes; 22.12.2012 в 08:44.
можно подробнее про метромост?
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
рухнуть можно и на шиповке если лед на перекрестке наклонный(есть печальный опыт).скорость снижать надо до 10 перед перкрестком независимо на главной ты или нет,зима или лето,день или ночь.
Дорога, если и не главная была, то у авто точняк помеха справа. Велос летел на большой скорости, и потому даже шиповка могла не помочь.
Это точно.
Сам зимой предпочитаю тротуар по нескольким причинам:
1. дороги сужаются, автомобилям тебя трудно обогнать, начинают нервничать
2. убраться на снежной каше или ледовой колдобине и попасть под машину запросто
3. т.к. местами много чистого асфальта, просто жалко долбить шипы
4. дороги в изобилии сыпят реагентами, которые норовят облепить весь вел
5. просто тупо интересней ездить
Из минусов конечно резко упавшая скорость и нарушение ПДД, но я никуда не спешу
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php...33031&t=133031
экстрим зимой. слабонерным не смотреть!)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)