читая тут о проблемах с тригерами, радуюсь что у меня грипшифтыв -15 никакого отличия в работе...
Ну посмотрим что будет -35))) В -15 и рапидфаиры работают отлично, а вот от -20 и ниже начинаются подглюкивания и чем холоднее тем сильнее, тут по сути не особо важно уже что за манетка- при -25 и далее уже тупо рубашка замерзает и скукоживается- трос уже от этого залипает, а если в рубашке при этом есть смазка или темболее вода- тогда всё- отказ системы, т.к. трос примёрзнет жёстко- у меня на работе кстати все рубашки у байков со смазкой от того и глюки сильные, но и сами манетки при этом некоторое влияние оказывают.
---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:55 ----------
Сегодня кстати побил свой рекорд ещё на градус- минус 36))) Как ни странно нутро байка промерзает достаточно медленно- рулевая стала глючить только через 20-25мин. поездки- чешутся руки заказать керамические подшипники с эндуры, керамика должна себя лучше проявить в данной ситуации, давно хотел поменять, да повода особо не было, теперь повод есть...
---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:00 ----------
Есть там смазка, вазелин напоминает, густеет не хило. В некоторых сериях альтуса были дикие зазоры в механизме, может поэтому.
Всё катаетесь?
А я сегодня опять на машине![]()
Коленка всё еще беспокоит. да гематома стекла из неё в пятку..![]()
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
Как это?... Кошмар какой-то!
А вообще, сегодня просто как летом ездить. Очень здОрово! Ветра нет. Или почти нет. Солнце. Теплынь! Дороги опять же как летом, сухие и чистые.
Вчера ехала домой,- на Аминье маршрутка долбанула две впередистоящие машины на красном. Так что большой вопрос еще, где безопасней ездить! В крайнем правом ряду или в левом. Опять долбанула маршрутка, по всей видимости, из-за расчета с пассажирами, - остановка была рядом, а чуть впереди светофор.
И опять на выделенке.
---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:16 ----------
Какую все-таки смазку запихать в манетку? задолбалась уже с ней! То нормально стала работать, то опять не протолкнешь и очень большой ход стал, аж до грипсы надо большой рычажок протолкнуть, - кулаком приходится упихивать. Надоело.
А вот Срам-Аттак работает отлично.
---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:19 ----------
Кстати, еще зиму назад я меняла к зиме триггреры на грипшифты ("крутяшки", если выражаться по-русски), - да, очень хорошо работают, удобно к тому же всей рукой их крутить.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Вот почему предпочитаю зимой не ездить по дорогам...
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)