Уточненный прогноз: http://rp5.ru/100851/ru
Ну, что? Встречаемся завтра на станции Луч? Удивите меня массовостью! По-хорошему удивите...
Уточненный прогноз: http://rp5.ru/100851/ru
Ну, что? Встречаемся завтра на станции Луч? Удивите меня массовостью! По-хорошему удивите...
Награда за то, что ты тренировался - всегда больше, чем за то, что ты выспался.
еэх... 40 по Фаренгейту...
-\\ FS: \\ \ гипоксикатор \ \ \
Д-р Дымов, выходи на кутузовской, причину ты знаешь, церкву, купалку я вам обеспечу, а Талеж он и в африке никуда не денется.....![]()
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Т.к живу не далеко от пахры и десны, то с утра решил прокатиться и посмотреть сколько снега на речках. Ехал от дубровиц в сторону студенцов и потом в обратную сторону не доезжая кутьино.
IMG.jpgIMG_37.jpgIMG_699.jpgIMG_737.jpg
Фотки на этот форум загружаю первый раз, по этому какая то хрень с ними получилсь, но понать сколько снега по нм можно.
В общем, если я завтра и приеду, то поеду с вами скорее всего до дубровиц, а если вы ту петлю делать не будите,то до кутьино.
Последний раз редактировалось ilya602; 21.12.2012 в 19:17.
Фотки такие мелкие... покрупней бы... И что там под снегом, лед водянистый или как камень?
КоляскЕн, верни фонарик, пецел. Конец света прошел.
Хм-м, плавки брать?
![]()
Помнится amk создавал тему сколько весят вещи в поездку и после, но зачем то ее закрыл. Ради интереса взвесил весь ледовый стафф. 3900гр плюс 940гр ботинки.
И еще. Егор спит в однушке. Дима+Коля=двушка. С кем сплю я? Интерес чисто музыкальный, резонансный..храп.
Последний раз редактировалось sewer; 21.12.2012 в 23:46.
но могу предположить, что нешипастые могут ехать..., но с шипами будет поуверенней....
поверь, счастье!!!!
---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:26 ----------
ilya602, пасиб за разведку. На завтра я буду спокоен в получении удовольствия!![]()
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)