Господи, и не надоело ведь народу из пустого в порожнее переливать, а? Или выполняется секретная миссия по поддержанию видимости жизни форума?
Господи, и не надоело ведь народу из пустого в порожнее переливать, а? Или выполняется секретная миссия по поддержанию видимости жизни форума?
Ну, я уже по маслам, выше отписался.
Вилка немного хуже стала мелочёвку отрабатывать. Масло АТФ МД-3. Но вполне терпимо. Всё-таки -20С, уже уже что-то!
Ну да скандалы, интриги, расследования.
Люди вон, на ригидах катают, и не жужжат!
Так, все, ребята, отдохните чуток , почитайте про кровавую мэри:
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post2109130
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
И чего с чем мешать, ты собираешься?
Я так понимаю, ЛХМ+ с ... ?
---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:02 ----------
А вообще, имхо, с морозы ниже -10С, стомт поберечь покрытие ног вилки. Я вот хоть и неопреном замотал, но всё равно, уверен, корявым инеем оно покрылось.
Ув. Варкс, я конечно понимаю, что без опыта никак, но поверьте наслово, корявым инеем с его твердостью 1,5 по Моосу очень сложно поцарапать покрытие ног.
Про Мери читал, в принципе все равно смешается, ну и для зимы все равно слишком вязкое.
Последний раз редактировалось jonny172; 20.12.2012 в 20:44.
Как бы веломанией общепризнанно , что неопрен на ногах это зло! Сымай. Грязь внутри=наждачке. так считает веломания
---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:53 ----------
Не , ребят, я ничего такого смешивать не собираюсь, привел чисто поржать, поднять настроение. И перейти на здоровый шутливый тон.
jonny172, от вас так и не услышал ( может пропустил), чем ширнуть мою вилочку, кроме вазелина ?
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
От нас, ХЗ могу на набор из иголки с шестигранником поменять 180кубов зеленого масла из канистры с хвостиком, не ЛХМ конечно, но тоже может подойти.
---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:02 ----------
Не а почему не налить мотуля 5 эксперт которая.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)