гибрид клуб - Страница 1087
+ Ответить

Тема: гибрид клуб

kreptiliya, ХТ контакты (PD-M785) крутил в руках и даже потрошил. Грязезащита там нормальная, но они на насыпи, поэтому периодически подтягивать.

Снежный Барс Аватар для Ounce
    Байк
    Титан 28" Rohloff-500/14, Гибрид 28" планетарка Shimano Nexus8

Цитата Сообщение от ED41 Посмотреть сообщение
    сейчас ещё с пульсомером стал ездить... если ниже 145, то знaчит сачкую.
    "Доктор, что со мной?"
    датчик сердцебиения зло - однажды попробовав, расставаться с ним уже неохота.

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Надо продвигать новый тренд, прогулки с велосипедом на плече
    я ношу велосипед в основном когда лифт не работает. трудные участки обычно проезжаются на минимальной скорости на гибриде. или на средней скорости но с большими усилиями на мтв. искать совсем жопное место и пытаться там не вылететь с велосипеда на большой скорости занятие не для меня. хотя любителей всяких ДХ не осуждаю. каждому своё

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    с большими усилиями на мтв.
    Для недвижимости покрышки купил?
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Зобанен
    Байк
    три

Для недвижимости покрышки купил?
    пока горную недвижимость(после замены вилки на жесткую стала полу-недвижимостью)) не прикатил из гаража. по такому морозу и снегу не езжу. ждем-с привычных для наших широт плюсовых температур зимой

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Не понимаю интереса. Это уже ближе к трюкачеству на велосипеде, что уже вплотную приближается к видам спорта, которые я отношу к категории "бег на месте" - то есть выполнение чего-либо на очень ограниченном пространстве. Это и каток, и футбол, и качалка, и турник. Всё это для меня крайне уныло, не знаю, почему.
    +1, мне больше нравится расходовать мышечную энергию на перемещение в пространстве к какой-то цели, ну турист я по натуре... Поэтому велосипед лучше роликов, лыжи лучше коньков, бег по набережной лучше "дорожки" дома.

Более умелое владение своим телом и инвертарем не может ограничивать оно только расширяет твои возможности
    Это всегда плюс, но если это поможет достичь цели на сложном маршруте, избежать падения и т.п., т.е. когда проехать тут именно на веле - не самоцель. Смысл ехать в горку со скоростью ниже пешехода, когда можно просто пройтись, ведя вел рядышком?

Это все личные предпочтения, конечно, каждый катается (тренируется) так, как ему кайфово - в этом весь смысл. Именно поэтому есть куча разных по назначению велосипедов)))

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Цитата Сообщение от Nowhere Man Посмотреть сообщение
    Смысл ехать в горку со скоростью ниже пешехода
    так не получится

Зобанен
    Байк
    GT, transeo 2011 с "бабочкой"

Если пешеход не бежит...

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Цитата Сообщение от kreptiliya Посмотреть сообщение
    Если пешеход не бежит...
    В горку...

Цитата Сообщение от ED41 Посмотреть сообщение
    сейчас ещё с пульсомером стал ездить... если ниже 145, то знaчит сачкую.
    "Доктор, что со мной?"
    оффтоп конечно. Был на крайнем медосмотре, решил у терапевта уточнить на каких оборотах моему сердечку биться можно... Интернет это конечно хорошо, но вроде как говорят что врач лучче.
    Ответ меня просто убил:
    "Пульс не должен подниматься выше 90!!!" и потом так вдогонку:
    "Но и ниже 60 не должен падать"...

Так и хотелось от себя добавить:"Да даже дураку понятно что если ЧСС приближается к 0 надо во все горло орать"Хьюстон!!! У Нас проблемы"...

Ну а по поводу контактов... я еще ни разу не приземлялся пристегнутым к велосипеду. Всегда успевал выстегнуться, только вот в большинстве случаев выставленная нога ни хрена не панацея. А зимой вот у меня проблема Встегнуться. Вот пока не встегнулся и ноги слетают с педалей (ибо подошва дубеет, холодное железо покрывается инеем и скользит. Так что иногда лучче попробовать бананы, чем спорить о их вкусе опираясь на рассказ соседа, который видел человека, который ел бананы.

---------- Добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:57 ----------

Цитата Сообщение от Nowhere Man Посмотреть сообщение
    Смысл ехать в горку со скоростью ниже пешехода, когда можно просто пройтись, ведя вел рядышком?
    Мне вот интересно, откуда такие заблуждения берутся? Почему в мозгах у всех скорость велосипедиста в горку падает, а скорость пешехода в горку резко растет???почему 8-10 км/ч в горку на велосипеде, считается ниже пешеходной?
    Я согласен что иногда можно и пройтись в горку, толкая велосипед перед собой, чтоб дать отдохнуть жопе и немного поработать другими группами мышц на ногах, в другом темпе... Но пытаться оправдать это скоростью пешехода, ну нонсенс какой-то.
    Последний раз редактировалось stPiligrim; 20.12.2012 в 13:09.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)