kreptiliya, ХТ контакты (PD-M785) крутил в руках и даже потрошил. Грязезащита там нормальная, но они на насыпи, поэтому периодически подтягивать.
kreptiliya, ХТ контакты (PD-M785) крутил в руках и даже потрошил. Грязезащита там нормальная, но они на насыпи, поэтому периодически подтягивать.
я ношу велосипед в основном когда лифт не работает. трудные участки обычно проезжаются на минимальной скорости на гибриде. или на средней скорости но с большими усилиями на мтв. искать совсем жопное место и пытаться там не вылететь с велосипеда на большой скорости занятие не для меня. хотя любителей всяких ДХ не осуждаю. каждому своё
+1, мне больше нравится расходовать мышечную энергию на перемещение в пространстве к какой-то цели, ну турист я по натуре... Поэтому велосипед лучше роликов, лыжи лучше коньков, бег по набережной лучше "дорожки" дома.
Это всегда плюс, но если это поможет достичь цели на сложном маршруте, избежать падения и т.п., т.е. когда проехать тут именно на веле - не самоцель. Смысл ехать в горку со скоростью ниже пешехода, когда можно просто пройтись, ведя вел рядышком?
Это все личные предпочтения, конечно, каждый катается (тренируется) так, как ему кайфово - в этом весь смысл. Именно поэтому есть куча разных по назначению велосипедов)))
Если пешеход не бежит...
оффтоп конечно. Был на крайнем медосмотре, решил у терапевта уточнить на каких оборотах моему сердечку биться можно... Интернет это конечно хорошо, но вроде как говорят что врач лучче.
Ответ меня просто убил:
"Пульс не должен подниматься выше 90!!!" и потом так вдогонку:
"Но и ниже 60 не должен падать"...
Так и хотелось от себя добавить:"Да даже дураку понятно что если ЧСС приближается к 0 надо во все горло орать"Хьюстон!!! У Нас проблемы"...
Ну а по поводу контактов... я еще ни разу не приземлялся пристегнутым к велосипеду. Всегда успевал выстегнуться, только вот в большинстве случаев выставленная нога ни хрена не панацея. А зимой вот у меня проблема Встегнуться. Вот пока не встегнулся и ноги слетают с педалей (ибо подошва дубеет, холодное железо покрывается инеем и скользит. Так что иногда лучче попробовать бананы, чем спорить о их вкусе опираясь на рассказ соседа, который видел человека, который ел бананы.
---------- Добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:57 ----------
Мне вот интересно, откуда такие заблуждения берутся? Почему в мозгах у всех скорость велосипедиста в горку падает, а скорость пешехода в горку резко растет???почему 8-10 км/ч в горку на велосипеде, считается ниже пешеходной?
Я согласен что иногда можно и пройтись в горку, толкая велосипед перед собой, чтоб дать отдохнуть жопе и немного поработать другими группами мышц на ногах, в другом темпе... Но пытаться оправдать это скоростью пешехода, ну нонсенс какой-то.
Последний раз редактировалось stPiligrim; 20.12.2012 в 13:09.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)