Зеркало не перевешивает?
Зеркало не перевешивает?
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Нет....
---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:56 ----------
Спасибо
---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:58 ----------
не употребляю не сигареты ни алкоголь, также поступают и близкие и дальние родственники.
таблички повесил чисто для пропаганды здорового образа жизни - ну и чтоб не стреляли сигареты
..тоже самое написал и на другом форуме. Да, можно и не верить но есть ещё такие люди которые не пьют и не курят - мой батя например))
---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:00 ----------
Это моя модефикация.
Шлем только для велика. Чтобы не потело стекло одеваю респиратор (внизу на шлеме дырки для респиратора). Козырек спасает от дождя прекрасно. Но В большой ливень не попадал. От солнечных лучей то же защищает прекрасно
То что и требовалось от шлема - Тепло и Комфортно
Козырек как видно от кресла, ну а на кресло просто чехол натянул и все довольны
---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:03 ----------
Спасибо. Но с раковиной велосипед был очень тяжелый. Сейчас сбросил вес до 28 кг.
---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:04 ----------
Да и еще как! Я даже видео прикрепил
---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:05 ----------
И вообще я считаю что у меня все фунцционально
Зеркало = без него просто нельзя не в городе не на трассе. Почему большое? – маленькие не нравятся ,нужно всматриваться.. короче не информативные они.
Багажник = От скутера прилепил - в случаи дождя в нем все сухо, также он откидывается и есть место для *штанов* и др. груза.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)